Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen
Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich jedoch ist es in die Jahre gekommen aber die Außenanlage ist schön und man hat einen direkten Strandzugang.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr !! zu empfehlen! für alle ob groß oder klein
Der erste Eindruck war,,ich werde mich hier Wohlfühlen, freundlicher Empfang und Begrüßung. Ich wurde nicht alleine gelassen, also es wurde mir alles erklärt, gezeigt und über allgemeine Dinge informiert. Wie z.B. es mit dem Safe funktioniert, oder wie man täglich neue Strandtücher bekommt, oder wann und wo man Essen kann, etc. Sie haben sich für jeden Gast mit unterschiedlichen Sprachen sehr viel Zeit genommen. Ich wurde bis ins Zimmer begleitet und man hatte das Gefühl man wäre einzigartig . Dieses Hotel ist…
Justin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel in ganz Türkei
Das Hotel ist einfach Wunderbar, es ist sauber und gut gepflegt. Das Essen ist auch sehr sehr lecker. Man kann viel Erleben im Trendy Palm Beach wie verschiede Sportarten wie zum Beispiel Dart oder Beachvolleyball aber auch Morgen Gymnastik oder Wasser Gymnastik. Jeden Tag außer Sonntag ist Animation mit den Sportarten aber auch mit Poolspiel und Clubtänzen aber auch Kinderdisco ist jeden Tag [außer Sonntag] Es gibt auch einen Kinderclub wo die Kinder viel Erleben können. Aber am meisten Spaß macht es mit Taifun,…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub
Es handelt sich um ein Strandhotel mit vielen Stammgästen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Von der Reinigung des Hotels bis zum Personal ist alles mit schlecht zu bewerten. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Familienhotel!
Top Strand. Sehr freundliches Personal. Das Ream der Mini-Disco ist super! Das Buffet ist abwechslungsreich, allerdings „deutsch“ gewürzt. Auf Nachfrage gibt es Chilli zum Nachwürzen. ;-)
Annika und Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Trendy immer Trendy ❤️
Liebes Team vom Trendy Palm Beach Hotel, Mittlerweile weiß ich nicht mehr was ich noch schreiben soll 🤩 Es war wieder ein Traumhafter Urlaub bei Euch. WIR SEHEN UNS DAS 9. MAL 💯 Tayfun, Gina Murat, Rambo und natürlich die zwei Mädels, danken an euch IHR macht das Hotel zu etwas besonderem. Megaaaa cool dieses Jahr Schaumparty am Pool🎉 Service diese Jahr erste Sahne, aufmerksam, zuvorkommend hilfsbereit etc.. Danke an die gesammte Restaurant Leitung ihr habt ein super TEAM. Nicht zuvergessen die Küchencrew…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Wir kommen sehr gern jedes Jahr hier her und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen und es uns gut gehen lassen. Vielen Dank an das gesamte Personal
Tia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel, nächstes Jahr 16+ Hotel
Altes Hotel was schön ist, aber mehr etwas für Rentner und kleine Kinder ist. Leider wird das Hotel ein 16+ Hotel, was für viele Familien schade ist. Außerdem ist das Hotel Rollstuhlfreundlich.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlend
Super hotel in dem man sich erholen kann, der Service ist super und die Animateure sorgen für Unterhaltung, man macht gerne mit und hat dort viel spaß