Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, kann ich blind empfehlen mit Kindern.
Familiäres Hotel, übersichtliche Anlage und gut für Urlaub mit Kindern. Grundsätzlich gibt es alles im Hotel was man braucht, von Shops über Friseur und sogar eine Schwimmschule. Animation ist super.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist weiter zur Empfehlen.
Ein relativ kleines Hotel mit guter Lage und einem zuvorkommenden Personal. Jedes Anliegen oder Wunsch werden erfüllt.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
man kommt als Gast und geht als Freund
Das Hotel besteht aus einem Haupt und 3 Nebengebäuden , die durch eine gepflegte Gartenanlage erreichbar sind .Vom Haupthaus läuft man 2min zum feinsandigen Strand.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöner Urlaub 🤩
Waren zum 3 mal da...und es war wie immer SUPER 🥳🤩🥳🥳🥳 tolle Lage...super Essen...und super super Service egal in welchem Bereich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top hotel
Super nettes Personal, von Rezeption bis Putzfrauen alle sehr sehr freundlich. Super große Auswahl an essensmöglichkeiten, kann man nur weiter empfehlen. Zimmer jeden Morgen sauber mit Überraschungen auf dem Bett. Anlage an sich auch sehr gepflegt. Würde jeder Zeit wieder hier Urlaub machen.
Maren Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Die Anlage ist sehr schön angelegt und sauber. Man hat direkten Zugang zum Strand - hier waren die Liegen allerdings immer schnell vergriffen, so dass wir zu viert in der Regel am Pool lagen. Leider war das Wasser im Pool sehr kalt, so dass man zum Planschen schon etwas abgehärtet sein muss. Im Vergleich zu anderen Hotels ist es eher überschaubar groß. Bei uns waren viele deutsche und ein paar russische Gäste. Etwas unschön war die Raucherei vieler Gäste - wenn man abends bei den Shows saß, nachmittags einen Snack…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen.
Im Allgemeinen war das Hotel im guten Zustand. Alle waren freundlich, essen war super, sowie Animation für groß und klein.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen 100%
Das Hotel ist sehr sauber Freundliches Personal Kurze laufwege von Hotel zum Pool und Strand Bar gleich am Strand Freu mich schon auf das nächste Mal Neue Gäste sind auch sehr begeistert Ich war Mai 2023
Maike Duesing (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ort für einen schönen Familienurlaub
Schönes kleines Hotel Sehr schöne und Viele Animationsangebote für Groß und Klein. Dadurch das es recht klein ist ist es auch schön übersichtlich.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, tolle Anlage und super schnell zu Fuß am Strand. Zimmer sind etwas veraltet, aber dennoch ok. Es gibt drei Komplexe. Wir waren im letzten, aber der Weg zum Hotel / Restaurant und Pool war in 2 Minuten zu erreichen. Gepflegter Garten und Spielplatz