Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für Strandliebhaber
Das Hotel ist klein und fein, direkt am feinsandigen Strand in Kumköy, man ist schnell überall und brauch auch keine Treppen zu überwinden, keine Straße oder Promenade, alle Wege leicht und bequem zu erreichen! Die Nähe zum Meer ist ein Pluspunkt und die kurzen Wege ebenso. Es war alles sehr sauber, es war einfach schön!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen , alle sind super nett !! Danke an das gesamte Team dieses Hotels und an den besten Animateur Aykut !! Wir sehen uns wieder !!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Palm Beach!!
Wir kommen bereits seit 2009 immer wieder ins Trendy Palm Beach und erleben jedes Mal einen perfekten Urlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles, der Service ist hervorragend und hat sich trotz aller Krisen nicht verändert. Das Personal ist über Jahre hinweg dasselbe und wir werden immer wieder sehr herzlich empfangen, es bleibt kein Wunsch unerfüllt und wir haben uns auch in diesem Urlaub wieder pudelwohl gefühlt. Die Seele des Palm Beach ist seit unserem ersten Besuch der liebe Ali, der bereits ab dem frühen…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines, feines uns gepflegtes Hotel
Nettes un zuvorkommendes Personal das für die Gäste immer ein offenes Ohr haben, und schnell nach Lösungen für Probleme sorgen. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Der Pool und auch der Strand werden täglich abends und früh gereinigt. Die Lage ist super für alle ist was dabei. Der Wellnessbereich ist seht gepflegt man geht auch auf einzelne Kundenwünsche ein.
Demet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne :-)
Es war alles super. Zimmer sauber, Essen sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten im hotel, Sauna und Massage sehr gut, alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. In der Animation Merve hat sich sehr um unser Spaß und Unterhaltung gekümmert. Sie ist uns sehr ans Herz gewachsen mit ihrer freundlichen Art. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub.
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel. Da das Hotel nicht allzu groß ist, geht es überall sehr entspannt zu. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Selbst die Toiletten im Hotel bzw. Bar- und Poolbereich waren ständig in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir waren als Gruppe (9 Personen) da und würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub mit Kind 2 Jahre
Kleines familiäres Hotel / Ideal für kleine Kinder und ältere Gäste die keine weiten Wege gehen wollen / sehr sauber
Alena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub der Extraklasse
Ich komme schon seit 9Jahren ins Trendy palm beach und fühle mich mit meinen Kindern sehr wohl. Angefangen vom Essen bis zum Personal, alles top. Die Krönung des ganzen sind die liebsten Animateure Aykut&Taifun. Ihr seid einfach super. Liebe Grüße und bis bald, Öz
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!!
Etwas in die Jahre gekommmenes aber sehr angenehmes Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Warn jetzt das dritte mal vor Ort. Würden es auch wieder tun.
Katarzyna und Piotr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub.
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand Das Hotel und die Anlagen sind sehr sauber. Empfehlungswert. Wir waren das 2 Mal im Hotel ,und bestimmt wir kommen wieder.