Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotell, waren das zweite mal und nächstes Jahr wieder. Lecker essen, sehr nettes Personal und Animation ❤️. Wir sind begeistert
Michel (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Positiv überzeugt
War sehr gut Personal freundlich essen gut und auch die Animateure waren sehr gut insgesamt bin ich positiv eingestell
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Achönes Hotel zur Weiterempfehlzng
Sehr schönes Hotel, es hat alles gepasst. Personal sehr sehr lieb und freundlich. Ich bekam sogar eine Überraschung zu meinem Geburtstag, sehr lieb.
Yvette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Ruhig gelegen, sehr sauber, super freundliches Personal. Essen sehr vielseitig und lecker. Animation top, genau wie das täglich wechselne Abendprogramm. Bis zur Einkaufsmeile ist es nur ein ganz kurzer Fussmarsch.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub Wir kommen wieder auf jeden Fall
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das trendy war bis jetzt eins der besten wo wir waren von der Anreise bis zur Abreise alles super das Personal immer freundlich nett und zuvorkommend gerne kommen wir wieder ins trendy Mann kommt als Gast und geht als Freund einfach weiter so
Justin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trendy Palm Beach Hotel Justin
Das Ganze Hotel ist einfach Klasse. Die Kellner im Hotel sind sehr schnell (das heißt das das Trinken sehr schnell da ist und das Geschirr wird auch sehr schnell geholt) Die Köche Koche auch sehr gut und lecker. Und mit der Animationsmannschaft hat man sehr viel Spaß und immer gute Laune man kann in diesem Hotel eigentlich ALLES machen Pool spiele Dartspiel Beachvolleyball Gymnastik. Die Pools werden Jeden Tag geprüft und gereinigt der Strand wird jeden Morgen gehakt die Liegen werden jeden Tag sauber gemacht jeden…
Janin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert. Komme immer gerne wieder
Ein tolles Familienhotel. Ab einem 2ten Besuch ist es wie ein " nach Hause" kommen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alle Mitarbeiter des Hotels tun alles dafür, dass der Urlaub immer ein Genuss ist.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlungswert
Hotel war sehr gut, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute saubere Anlage, Unterhaltsames Programm ( Animateur Aykut (oder Rambo) ist sehr unterhaltsam. Allgemein ein schöner angenehmer Urlaub 👍🌴
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub … wir kommen wieder
Eher kleineres Hotel mit vielen Stammgästen …, sehr gut für einen Familien- oder Paarurlaub geeignet. Gut gelegen, Side ist leicht mit dem Dolmus zu erreichen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Familienhotel
Super Sauberes und schönes Hotel, bestes Animationsteam mit Tayfun, Aykut, Gina und Murat. Das Servicepersonal ist hervorragend, immer freundlich und aufmerksam. Wir lieben dieses Hotel.