David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in guter Lage .
Tolles Hotel in netter Lage. Sehr gepflegte grüne Anlage . Strand leider mit Steinen und Platten zum Teil, Tolle Animation und perfekter Service.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Ein schönes Familien Hotel,sauber tolle zimmer sehr freundliches Personal ,das Essen einfach spitze Der eigene Hotelstrand lädt zum träumen ein Animation am Abend auch immer unterhaltsam Das Wellness im Hotel nur zu empfehlen Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
9x Palm Beach ist wie nach Hause kommen
Nach 9x Palm Beach ist es mehr ein nach Hause kommen zu Freunden das sagt glaube ich alles
Biggi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Träume werden wahr
Das Hotel ist einfach nur spitze. Ob vom Empfang, der Ausstattung, dem Personal, dem Service, den Zimmern, dem Essensangebot in diversen Restaurants oder der Snackbar, den Pools, dem Strand oder der Animation. Wir sind dort im Schote der großen Familie. Wir waren nunmehr zum 50. Mal dort und werden, so oft es geht, immer wieder hier einchecken. Alle Wünsche werden erfüllt.
Biba(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann sich nicht besser erholen.
Das Trendy ist ein superschönes, nicht allzu grosses Hotel , in super Strandlage. Das Hotel verfügt über das Haupthaus und einigen Nebengebäuden. Es hat auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Optiker, Friseur, Lederwaren und Bekleidung.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und auch übersichtliches Hotel . Sehr guter Service und Animation. Zudem ist die deutsche Sprache sehr vertreten. War schon zum 4. Mal da und komme sehr gerne hin
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das 1.Mal Trendy
Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel für 4 Wochen. Für 4 Wochen sieht man sehr viel und bekommt auch mehr vom Hotelablauf mit. Was ich damit meine ist im großen und ganzen war das Hotel ok. Die Begrüßung bei Ankunft war sehr sehr freundlich. Das Hotel ist nicht all zu groß, man ist schnell überall. Es wird immer und überall regelmäßig geputzt.Das Zimmer war auch immer gut gereinigt, bis auf einmal aber nach Reklamation wurde es sofort geputzt. Zimmer war sehr groß und gemütlich das Bad war auch top. Die Zimmer…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann dieses Hotel super weiterempfehlen .
Das Hotel und die gesamte Anlage top sauber und gepflegt. Lage und Strand super.Es fühlte sich nie überfüllt und stressig an,egal ob beim Essen oder Liegen suchen
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Strandurlaub
Sehr schönes kleines Hotel,alles rundherum u.Zimmer sehr sauber. Sehr zentral gelegen, abends zum Bummeln oder an der Strandpromenade entlang nach Side zu laufen. Essen ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die Qualität der Getränke ausser den Weinen. Coktails u. Mischgetränke sind einfach nur süss. Personal sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum relaxen und schlemmen.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit extrem gutem Personal. Alle Mitarbeiter versprühen eine angenehme Atmosphäre. Die Küche ist eine der besten die ich in der Türkei jemals erleben durfte.