Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Ein Haus mittlerer Größe. Man findet alles was benötigt wird. Das Personal ist zuvorkommend und sehr Hilfsbereit. Das Essen ist ausgesprochen gut. Das Animationsteam ist sehr gut. Insbesondere Taifun verbreitet immer Gute Laune ob beim Darten oder beim Wasserball, wo er ist wird gelacht und man hat viel Spaß mit ihm. Unsere Frauen lieben die Wassergymnastik mit Gina. In diesem Hotel kann man sich gut erholen und viel Spaß haben. Wir kommen gerne wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Trendy Palm Beach
Wie immer Top 👍👍👍👍👍👍👍 Ein kleineres Hotel zum Wohlfühlen 😊 Kommen bald wieder 🥰 wie ein zweites Zuhause 😊😊😊😊
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stefan und Dana sind mehr als zufri3den
Super freundliches Personal. Bestes Essen und der beste Animateur der Welt.... Herr aykut. Er hat jeden Tag spass gemacht und uns zum Lachen gebracht. Wir kommen wieder!!!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schlecht, einmal und niemals wieder
Sehr dreckig, zu laut und unfreundliches Personal, zu viele Menschen im kleinen Hotel, liegen schon sehr früh belegt. Das es sehr vielen Deutsche waren hat man gemerkt das die Liegen schon morgens um 6:00 am Pool und Strand belegt wurden. Sehr ärgerlich einfach
Patrick Keller(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trendy Palm Beach
Sehr saubere Anlage, Animation top! Essen Abwechslungsreich, meist freundliches Personal. Grundsätzlich alles okay!
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel! Gerne wieder
Familienfreundliches Hotel in das man gerne kommt! Viele Stammgäste. Wir sind das 2x schon im Trendy gewesen und kommen wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War in der Türkei das Beste von 3 Hotels
Sehr gut in allen Bereichen Der bislang beste Urlaub in der Türkei. Im Vergleich von 3 Türkei Urlauben. Als Stammhotel geeignet
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Wir sind bereits zum zweiten Mal zu Gast im Trendy Palm Beach und empfehlen es uneingeschränkt weiter! Ausnahmslos alle Angestellten des Hotels sind immer freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter ist geht immer gerne zur Kinderanimation (vielen Lieben Dank an Schebo und Hanni für eure tolle Arbeit ❤️) und auch die Animation am Abend ist immer der Hammer! Macht weiter so, wir kommen gerne wieder!
regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
urlaub würde ich weiterempfehlen
mittelgrosses familienhotel direkt am strand.das hotel hat ein hallenbad,fitnessraum,ein paar geschäfte und ein spa.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Ein sauberes schönes Hotel mit super freundlichem Personal ! Die Lage des Hotels ist sehr gut , drumherum einige Geschäfte Bars man kann abends schön laufen. Das Essen war ein Traum , alles mega lecker ! Der Zimmerservice war top !!! Immer frische Handtücher die Betten ordentlich bezogen! Animation genial jeden Abend tolle Shows ! Wir waren rundum zufrieden , es war ein ganz toller Urlaub für uns als Familie! Kommen gern wieder