Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Alles war super. Sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Auch die Toiletten am Strand und im Poolbreich sehr sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder ein toller Aufenthalt im Verbena
Wie bei unseren vorherigen Besuchen waren wir wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal, von der Rezeption, über die Küche, die Kellner und die Reinigungskräfte, war hervorragend. Wir kommen noch in diesem Jahr wieder in das Trendy Verbena Hotel.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr solide Wahl
Sehr sauberes Hotel mit bemühtem Personal und guter Lage an der Promenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kinderspielplatz am Strand war super und auch schattig, was uns sehr wichtig war.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser bisher schönster Türkei Urlaub,gerne wieder
ein sehr einladenes Hotel mit guten Mitarbeitern,einer tollen Anlage in bester Lage. es gibt eine tolle Poolanlage,gemütliche Strandbar,es gibt einpaar Läden mit relaxten Inhabern. Der Frisör hat gut geföhnt für den lustigen Fotografen .
Denise (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lob und Weiterempfehlung auf der ganzen Linie!!
Sehr schönes, unfassbar sauberes und gepflegtes Hotel! Eine Wellness Oase für Körper und Seele! Wohlfühlen ist hier garantiert und es bleiben keine Wünsche offen! Jeder Stern ein Treffer! 5 Sterne Hotel, perfekte Geldanlage wenn es um Urlaub geht ;)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gelungener Urlaub - Entspannung garantiert!
Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Late Check-Out an. Zudem haben wir beobachtet, dass das Personal erstklassig auf die Bedürfnisse von älteren und Menschen mit körperlichen und geistigen Einschränkungen umgeht. Rundum ein gutes Haus!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafte Tage im Verbena Beach
Schönes Hotel, sehr sehr gepflegt. Tolle Lage direkt am Strand und nicht weit zum shoppen. Wir hatten nichts auszusetzen.
Rosie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Ab November ist das Winterprogramm aktiviert. Es gibt dann nur einheimische Getränke.
Birgit und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel lädt ein zum Wiederkommen 👍👍👍
Wir waren zum 2. Mal im Verbena Beach. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Es waren wunderbare 14 Tage. Die Mitarbeiter vom Service sind hervorragend, aber bei einigen möchten wir uns besonders bedanken. Fuat, der Barkeeper von der BLUE Bar und Tuba, die Barkeeperin von der Lobby Bar, die Beiden haben unsere Wünsche von unseren Augen abgelesen. Nett, höflich und zuvorkommend, einfach super. Ramazan, unser Kellner zum Frühstück und Mittagessen. Er brachte mir unaufgefordert (als er merkte, dass ich erkältet bin)…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel wir kommen immer wieder gerne ☺️
Super Personal alle Kellner sowie Barkeeper machen einen Super Job. Ismail ein super Kellner der Strandbar war immer sehr sehr zuvorkommend wusste immer was unsere lieblingsgetränke waren und hat sie sofort gebracht sobald wir uns an den Tisch gesetzt haben. Er hat sich immer super um einen gekümmert super freundlich und fast schon freundschaftlich einfach wirklich toll dieser Mann. Murat der Barkeeper von der N-Joy Bar ist einfach auch super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man nach dem Essen einen Raki…