Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Trendy Verbena Beach ist zu empfehlen!
Wir haben eine ganz wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht, toller Service, alles sauber, hervorragendes Essen und wirklich alle, egal ob das Personal im Hotel oder der Shops im Haus, sind sehr freundlich. Ein großes Lob gilt dem Fotografen Team, die eine super gute Arbeit machen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Strand Hotel… Preis Leistung 👍
Gutes Hotel am Strand. Essen ist wirklich Weltklasse und abwechslungsreich. Am Strand zu wenig Kühlschränke für kaltes Wasser. Liegen am Strand mit Dunkeln lehnen: unvorteilhaft, da zu Heiss ! Service super ! Alle Animateure fast nicht sichtbar, bis auf 2 die ihren Job gut machen !‘Abend Programm dennoch gut, allerdings zu früh zu Ende. Özcan super Animateur, dart spielen bringt sehr viel Spaß mit dir. Auch Animations Manager super nett, macht einen super Job. Achtung bei den Hotel Fotografen: Preise…
Beritt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Ein ganz tolles und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, dass es einem gut geht.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Top Top
Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Liegt an einem wunderbaren Sandstrand der ein paar Schritte vom Hotel entfernt liegt. Der Strand war sehr gepflegt und sauber. Wir wollten entspannte Badeferien und genau das haben wir erhalten. Ich bin sicherlich ein Wiederholungstäter.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub, tolles Hotel! Wir kommen wieder
Wir haben uns wie immer willkommen gefühlt. Schönes gut gelegenes Hotel
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Strandhotel mit Top Personal
Das Hotel war zu unserer Zeit sehr gut gebucht, dennoch herrschte eine entspannte Atmosphäre. Am Pool sowie am Strand bekam man immer einen Platz
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbarer Winterurlaub im Verbena 💛
Wir waren 100% zufrieden, es gibt nichts auszusetzen
Helena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Verbena - immer Verbena!
Ein Superhotel, sehr sauber, kompakt, unzählige Bars und Pools. Essen rund um die Uhr. Direkte Strandlage. Die Animation jeden Abend für jeden Geschmack. Ob klein, jung oder älter - hier hat jeder eine tolle Zeit! Besonders besten Dank an den Küchenchef Ismail Demirci und an die Gäste Betreuerin Daria Aydin!!! Ihr seid die besten!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Super Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es liegt direkt am gepflegten Strand und es gibt jedenSbebd ein tolles Programm zB mit Lice Musik.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir bevorzugen Trendy Hotels .......!
Ein sehr schönes Hotel aber mehr für ältere Leute. Schöner Strand zum Spazieren . Nicht weit vom Hotel ist auch ein kleiner Hafen wo man die Fischer schon mal mit ihrem Fang beobachten kann.