Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich war rundum zufrieden. Ein ruhiger, erholsamer
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage war auch sehr gepflegt und schön angelegt. Der Strand war auch sehr schön.
Kurt Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Leckeres Essen einsch. Lamm und verschiedene, auch gegrillte Fischsorten. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Gute Unterhaltungund abendlichen Tanz verdanken wir dem netten Animationsteam. Wir hatten ein schönes , helles Zimmer zum Innenhof. Der Wäschewechsel und die Sauberkeit waren perfekt. Aus dem Saunabereich kam man auch in den Poolbereich und man hatte somit nach jedem Saunagang auch Frischluft. Es hat uns in den 14 Tagen an nichts gefehlt.
Lee Ann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familien Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen, hellen Zimmern und direkter Strandnähe. Das Buffet bietet große Vielfalt und das Personal ist sehr bemüht.
Maik und Evi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit,
Es war super. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Es war sauber und immer was los. Egal ob Service, Animateure, Reinigung, Fptografen, Angestellte, Friseur, Kellner, egal wer, alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt .Wir konnten abschalten und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach genial
Sehr nettes Personal sehr sehr sauber tolle Leute einfach eine geniale Anlage kurze Wege ganz tolles Ambiente sehr gute à la carte Restaurants tolle Gästerelationen jederzeit wieder und ganz tolles Zimmer mit super Ausblick
Vaclav(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein lohnendes Urlaubsziel
Jedes Jahr verbringen wir im Frühjahr unseren Urlaub in Sentido Trendy Verbena Beach in TR Evrenseki. Wir suchen Erholung und hervorragende Gästebetreuung in freundliche Atmosphäre. Alles das kann das Hotel bieten. Obwohl wir schon seit 2018 das Hotel regelmäßig besuchen, können wir solche Aussagen wir „abgewohnt“, „in die Jahre gekommen“ oder „war schon mal besser“ gar nicht bestätigen. Im Gegenteil, es wurden ständig Verbesserungen im Service, Qualität und im Ambiente durchgeführt. Vorschläge und Anregungen der…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren 5 Leute , jung und alt .Und das Hotel hat für jeden was zu bieten.Wir kommen wieder.
patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
fühlen uns jedesmal wohl
Wir waren jetzt zum 3 mal dort und sind immer sehr zufrieden. Größten Dank geht an folgende Mitarbeiter aus dem Entertainment: Basak (Kinderbetreuung und Kinderdisco), Oscar ( Dart und Poolspiele), Mehmet ( Volleyball und Poolspiele) und Burak (Dj). Alle Mitarbeiter im Restaurant und an der Aquabar sind ein Traum und immer sehr aufmerksam.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel, die Lage ist 1a, Personal TOPP !!!
Dieses Hotel können wir wirklich weiter empfehlen, es stimmte einfach nur alles, sehr nettes aufmerksames Personal egal wo, ob an der Rezeption, an den beiden Bar`s, im Speisesaal, an der Strandbar und und usw. Wir haben in dem Hotel auch sehr viele Urlauber kennen gelernt welche in diesem Hotel schon öfters waren und das sagt einem auch schon alles.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer sehr gut !!!
Wir sind als Stammgäste seit der Eröffnung in diesem Hotel und freuen uns jedes mal auf ein Wiedersehen mit dem Personal des Hotels, das teilweise auch seit dieser Zeit dort tätig ist.