Einfach rundum empfehlenswert 2023
Meine Schwiegermutter war ein Jahr später dort also 2024 alles super gewesen bedeutet für mich das Hotel hält den guten Standard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel
Wir haben mit den Fotografen Aref, Nedim und Hüzni ein Fotoshooting gemacht, was sehr interessant und lustig war. Die Fotoaufnahmen waren alle sehr schön, aber wir haben nicht alle Fotos am Ende gekauft und trotzdem waren sie uns nicht böse.
Nach vielen Aufenthalten im Verbena sind wir immer noch vollauf zufrieden mit den gesamten Leistungen in diesem Hotel. Hervorzuheben ist besonders das tolle Personal in allen Bereichen. Lediglich der Umstand, dass mehrere unserer "Lieblingskellner" in ein anderes Trendy-Hotel umgesetzt wurden, hat uns persönlich etwas traurig gemacht.
Das Hotel ist zwar etwas älter , aber sehr sehr sauber und gepflegt.
Die Nähe zum Strand und sobald das Wetter es zu ließ, wurde sofort die Strandbad geöffnet und man konnte die leckeren frisch gemachten Speisen genießen
Schönes Hotel mit sehr guten Gastronomie, Servicebereich ausbaufähig, d.h. die Kellner im Restaurant waren teilweise unterbesetzt, die Tische im Hauptrestaurant waren sehr eng. Der Mehmet vom Animationsteam war bei Boccia immer top! Die Lage ist sehr schön, schöner Urlaub, wieder gerne.
Wie bei unseren vorherigen Besuchen waren wir wieder sehr zufrieden.
Das gesamte Personal, von der Rezeption, über die Küche, die Kellner und die Reinigungskräfte, war hervorragend.
Wir kommen noch in diesem Jahr wieder in das Trendy Verbena Hotel.