Schönes und sauberes Hotel mit einer super Strandlage. Es wurden auch sehr schöne Fotos von Aref, Huzni und Nedim gemacht. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes ruhiges, dennoch zentral gelegenes Hotel. Absolut tolle Lage! Ausgezeichnete, fürsorgliche und liebe Mitarbeiter, sowohl in den Restaurants, als auch beim Reinigungspersonal
Strandhotel, nicht nur für sehr junge Leute.Wir haben noch in keinem anderen Hotel so wirklich schöne Weihnachten erlebt. Nochmal danke, Verbena Beach Hotel
Naja schade das es für mich zu teuer ist im sommer
Alles Top sehr sehr gut.
Zimmer Lobby Baars Pool Strand alles sehr sauber.Habe mich sehr wohl gefühlt
Komme gwrne eider in das Hotel und Entpfele es natürlich weiter
Tolles und super sauberes Hotel.
Keine große Anlage, daher sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Personal ist total nett und zuvorkommend, sprechen u. A. auch deutsch. Zum Essen wurden wir ganz lieb von der Kellnerin Tülay empfangen. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Mehmet aus dem Animationsteam ist immer für ein Spaß zu haben, auch die anderen Animateure sind sehr professionell. DJ Burak legte klasse auf und Yogalehrerin Tugba machte auch einen tollen Job. Küche sehr abwechslungsreich und…
Wir fahren schon viele Jahre ins Trendy Verbena, waren dieses Jahr vom 01. – 12. Februar dort und können das Hotel auch in der kalten Jahreszeit empfehlen. Die Aufenthaltsräume waren alle gut beheizt und sobald die Temperaturen ein Draußensitzen möglich machten, wurde die Beachbar sofort geöffnet. Um die Strandliegen herum wurden auf Wunsch Windschutze aufgestellt, so dass man sich dort um die Mittagszeit manchmal sogar im Bikini sonnen konnte.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das Verbena hat uns sehr gefallen. Hier hat so ziemlich alles gestimmt. Es blieben keine Wünsche offen. An der Rezeption hat man bei Bedarf schnelle Lösungen gefunden, immer die passende Auskunft erhalten und auch mal ein Ohr für private Plaudereien gefunden. Ein sehr kompetentes Management und gut organisierte Logistik sorgte für Zufriedenheit. Das Personal von der Dame am Strand WC über das Zimmermädchen, den Strandboy,dem jungen Mann der immer am fegen war oder…