Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top 👍
Das Hotel ist in direkter Strandlage und bietet für jeden das Richtige. Wir waren bereits das 3mal im Hotel und immer zufrieden. Ganz besonders positiv zu bewerten sind die Fotografen Aref, Huzni und Nedim. Sie machen wunderschöne Bilder zu einem fairen Preis, außerdem sind sie sehr nett zu den Gästen, ohne sie zu belästigen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist perfekt für alle die einen erholsamen und wunderschönen Urlaub erleben möchten. Wir würden das Hotel aufjedenfall wieder buchen und können es nur weiterempfehlen. Für uns zählt es aufjedenfall zu den TOP Hotels hier in der Türkei!
Brigitte und Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Superhotel nach unserem Geschmack
Wir waren im April zum 17. Mal im Trendy Verbena. Ein Grund um immer wieder zu kommen. Es ist ein behindertengerechtes Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Personal
In jedem Bereich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die meisten sprechen wirklich gut deutsch und geben sie sehr viel Mühe, dass man einen schönen Urlaub hat.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub !!!!
Absolute Weiterempfehlung für diese Hotel ! Wir hatten einen super schönen Urlaub, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend und immer sauber. Danke an die Reinigungskräfte. Das Essen war köstlich und super vielfältig - wer hier meckert, dem kann man leider auch nicht mehr helfen. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, außerdem war es super sauber. Das Animationsteam war überhaupt nicht aufdringlich, sie haben sich sehr im Hintergrund gehalten. Wir haben Fotos vom…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOLLE Menschen und SUPER Fotografen
Ich bin mit meiner Familie zum Sentido trendy verbena Beach hotel angereist, der erste Eindruck war positiv. Wir wurden höflich und sehr zuvorkommen, mit Gepäckabnahme, empfangen. Eine Woche lang verlieben wir in dieser Unterkunft und bis zum Schluss war alles fantastisch. Die Menschen dort sind wirklich von Kopf bis Fuß nett und immer für eine Unterhaltung oder ein wenig Spaß zu haben. Hauptsächlich wurde deutsch gesprochen, in den anderen fällen englisch doch es werden dort bestimmt auch noch andere sprachen…
Tobias(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel ohne Beschwerden. jederzeit wieder.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Allgemein wird Sauberkeit sehr gross geschrieben.
Berrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder !!!! Schade ums Geld!
Ich muss wieder das Hotel bewerten, weil meine erste Bewertung nicht mehr dring war! Sauberkeit und Hygiene sehr schlecht! Schade um mein Geld! Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Nie wieder besuche ich dieses Hotel, obwohl die Sentido Kette eine gute Kette sein sollte. Hier ist auch ab 23 Uhr funkstille. Es läuft keine Musik man bekommt keine Getränke mehr außer in einer Bar die innen des Hotels war. Ein Kellner hat dann zu mir gesagt, weil sich Gäste beschweren wird die Musik ab 23 Uhr abgestellt, weil sie schlafen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit leider fallendem Niveau
Das Verbena Beach ist ein schönes, nicht zu großes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage, mehreren Pools und direkter Strandlage. Wir waren nach 2014, 2015, 2016, und 2018 zum fünften mal hier und mussten leider feststellen dass das Niveau doch sehr nachgelassen hat. Unserem Empfinden nach sind die 5 Sterne nicht (mehr) gerechtfertigt, schon allein auf Grund der hygienischen Mängel. Deshalb können wir das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Die vielen 6-Sonnen-Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel- Wir kommen wieder 🤩
Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden es auch wieder buchen. Eine nicht all zu große saubere gepflegte und schöne Anlage.