Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolutes Top Hotel wo wirklich alles passt
Ein super tolles Hotel sowohl für Familie als auch Pärchen. Die Zimmer sind modern und sauber.Dien Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend.In jeglicher Hinsicht, von Putzfrau bis Animation und Kellner etc.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Es sind mehrere Pools da, auch zum Strand sind es ein Paar Meter nur über die Strandpromenade.
Viola Blau (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit bester Lage! Als ich an kam wurde ich sehr herzlich begrüßt sogar mit einem Glas Sekt. Da ich einen Nachtflug hatte wurde mir auch zu erst das Frühstück angeboten. Alles sehr sauber und schön angelegt.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholungsurlaub - für jeden etwas dabei!
Ich bin zum erstenmal mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir waren sehr begeistert. Sauberkeit und Ordnung stehen an erster Stelle. Wer sich einen erholsamen Urlaub in Kombination mit Spaß wünscht, ist hier genau richtig. Das Animationsteam ist sehr freundlich und man hat sehr viel Spaß mit Ihnen. Wir haben das Fototeam auch in Anspruch genommen und hatten sehr viel Spaß bei dem Fotoshooting. Vielen Dank an Aref-Hüzni-Nedim die uns mit den Fotos viele schöne Erinnerungen gegeben haben. Wird werden wieder…
Melanie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sentido Trendy Verbena Beach und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder einmal ein Super entspannter Aufenthalt
Ein super schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand gelegen. Für einen ruhigen und Strandurlaub bestens geeignet. Lecker Essen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumurlaub
Ein wunderbares Hotel. Auf wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen und versucht zu erfüllen. Es ist jederzeit ein Ansprechpartner erreichbar. Die Hotelfotographen sind ein Traum, sie nehmen sich Zeit und machen wunderschöne Bilder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberes Hotel mit ungünstigem Poolaufbau.
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Hotelaufbau ist gestaucht, die Poolanlage etwas gestückelt aufgebaut. Das Hotelinnere ist eher dunkel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel was man unbedingt weiterempfehlen kann
Hotel fast direkt am Strand mit einem schönen Ambiente, sehr gutem und freundlichen Service in allen Fachbereichen und äußerst guter Verpflegung.
Aylin & Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Flitterwochen - die schönste Zeit mit meinem Mann‘
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer, das Essen und die Außenanlagen waren einfach nur perfekt! ABER! Unser Urlaub wurde zur absoluten Erholung als wir den Spa Bereich entdeckt haben. Wir wurden freundlich und zuvorkommend von den lieben Mitarbeitern empfangen. Uns würde ausführlich erklärt was dort angeboten wird. Mein Mann und ich haben uns für Hamam und einer anschließenden Massage entschieden. Dies war eines der besten Entscheidungen! Die Erfahrung war ein super…