Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super erholsamer Familienurlaub
Wir waren das 2x im Trendy Verbena und es hat uns wieder vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Ein toller und erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt ein drittes Mal wieder.
Ich habe eine sehr erholsame Zeit dort verbracht. Besonderer Dank geht an Ismail Kötüz für seinen netten, freundlichen und aufmerksamen Service im Restaurant und an der Strandbar!
Super Hotel für die, die nur entspannen möchten...
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und schön eingerichtet. Es ist nicht sehr groß, aber man kann alles finden, was man sucht. Unglücklicherweise muss ich für mich bzw. meine Familie sagen, dass es nicht das richtige Reiseziel war. Aber da hätten wir uns natürlich vorher besser erkundigen müssen. Ich versuche die Rezension allgemein zu halten und gleichzeitig auf unsere Personengruppen anzupassen.
Komplette Hotel sehr sauber.
Service Personal generell freundlich. Zimmer sehr hell und modern eingerichtet.
Leider gibt es immer wieder Probleme mit der Buchung und Zuweisung der Zimmer, ob seitlicher Meerblick, oder Meerblick.
Das Trendy Verbena ist ein sehr sauberes schönes Hotel. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr hervorzuheben ist Herr Ismail Kötüz, er war immer sehr motiviert, schnell und freundlich. Schöne saubere Anlage & saubere Zimmer