Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
EINMAL UND NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!!
EINMAL UND NIE WIEDER INS SENTIDO TRENDY VERBENA BEACH HOTEL ! BITTE ENTFERNT DIE 5 STERNE! WENN ÜBERHAUPT, HAT DAS HOTEL NUR 1 STERN VERDIENT UND DAS AUFGRUND DER SCHÖNEN LAGE UND EINIGER NETTER SERVICEMITARBEITER!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren für 8 Nächte in diesem Hotel (2 Erwachsene, 1 Kind, 1 Baby) und können es weiterempfehlen. Die Erwartungen für 8 Nächte und ca. 2.700,- Euro sind natürlich hoch, wurden aber größtenteils erfüllt. Der Service ist super, die Anlage toll und das Essen gut. Schlecht ist, dass die Liegen ab 8.00 Uhr vollständig reserviert sind und die Hotelleitung nichts dagegen unternimmt. Die Getränke an der Bar sind leider auch sehr schlecht. Animation super, Rezeption super, Zimmer super, Reinigung gut. Die…
Saskia(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2023
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr nett und das Essen war mehr als super. Die Animation hat sich immer etwas einfallen lassen und ist gut mit dem Gästen umgegangen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr zuvorkommende Rezeption Gästebetreuung lobenswert Service und Sauberkeit sehr gut Reichhaltige Buffet Auswahl
Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden noch mal kommen. Weiter empfehlen
Super Hotel! Freundliche Personal, Moderne saubere Zimmer. Verfügt mehrere Pools für kleine Kinder und Erwachsene. Poolbar wo man auch Mittagessen nehmen kann. Direkte Strandlage mit Strandrestaurant.Wir kommen gerne wieder!
Sadiye Giancarlo (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen und sieh es selbst
Das Hotel ist sehr gross und bittet Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel: Juwelier, Frisör, Kleidung und Hygiene Geschäfte direkt im Hotel… Es hat viel Sitz Möglichkeiten, wie auf der Terrasse oder drinnen….:)
Inna (31-35)Deutschland
Alles gut
Wir waren mit der Familie (3Kinder) dort. Es verlief alles super. Die pools wurden gereinigt, es wurde immer aufgeräumt. Uns hat es sehr gut gefallen. Animation war geil 😁Das Rezeption Personal war freundlich und zuverlässig. Zimmern groß jnd gepflegt gewesen. Minibar war immer voll mit Wasser (still und Sprudel) Säfte, Cola, Fanta und Bier. Mein absolutes Highlight waren die Fotografen,(Aref, Nedim) sehr freundlich und immer stets gut gelaunt. Die Fotos sind Bombe geworden, also die machen das perfekt. Man…
Holger und Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Unseren Winterurlaub verbringen wir gerne in der Türkei. Das Trendy Verbena ist eine gute Wahl, schöne saubere Anlage, beheizter Innen- und Außenpool, zuvorkommendes aufmerksames Personal, tolles Animationsteam, mit Mehmet und Seher hatten wir immer viel Spaß.
Sophie und Benny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel 👍 gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Schöne und vorallem saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Direkte Strandlage und nur wenige Gehminuten zum Einkaufcenter.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel, sehr sauber. Personal könnte freundlicher sein, funktioniert scheinbar nur gut, wenn man ständig Trinkgelder verteilt. Service im Hauptrestaurant katastrophal, nach Beschwerde vor Ort wurde es besser.