Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub zu zweit - Ende Juni bis Anfang Juli
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus und auch drin ist alles sauber und sehr schön gestaltet. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Poolanlagen, so wie der Strand sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Eine kleine "Einkaufsstraße" im Hotelbereich bietet u.a. professionelle Fotografen und einen Wellness und Spa Bereich. Die Fotos sind wunderschön geworden, an der Stelle nochmal ein großes Danke von meiner Frau und mir, absolut empfehlenswert ! Der Wellnessbereich war pure…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön es hotel
Super schönes hotel Die Fotografieren sehr nett und höflich super nettes Team immer wieder Ich hoffe die bleiben lange im hotel
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 5.Mal hier gewesen, nicht zum letzten Mal!!
Sehr schönes Hotel, entspricht seiner Zertifizierung voll. Siehe auch Facebook Sentido Trendy Verbena Beach
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel in Everenseki
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und geräumig. Service in allen Bereichen (Küche, beim Essen, an den Bars, am Strand, Zimmerreinigung etc.) top. Absolute Freundlichkeit gegenüber jedem Gast.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Ich habe wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Verbena verbracht. Es hat alles gepasst. Wetter, gutes Essen und das allerbeste Personal. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer aufmerksam und freundlich, und mit Daria hat das Hotel eine hilfsbereite Gästebetreuung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trendy Verbena Beach - nicht den Trend verschlafen
Heute folgt die 5.Bewertung dieses Hotels von uns seit 2013 und wir können feststellen, dass unsere bisherigen 4 Hotelbewertungen mit Abstrichen noch Gültigkeit haben. Deshalb hier unsere Anmerkungen welche - so hoffen wir - auch von der Hotelleitung mit in die Liste des Verbesserungspotentials aufgenommen um bei Mehrfachnennung durch andere Gäste auch umgesetzt werden. Denn wir haben durchaus Stimmen wahrgenommen und auch selbst so empfunden: ein wenig ist das Hotel in Ausstattung und Angebot "stehen geblieben"…
Iserlohn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Strandhotel mit tollem Service
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Sissi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönstes Hotel an der Promenade von Everenseki
Tolles Hotel mit bester Lage an der Strandpromenade von Everenseki. Wunderschöner Blick vom Balkon, egal in welche Richtung, bevorzuge S/W Seite. Schöne Poolanlage, sowohl für Kids, als auch für Menschen mit Behinderung.
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel und tolles Personal+Fotografen
Das Hotel Verbena Beach war bis jetzt das beste Hotel was wir in der Türkei besucht haben. Wir würden hier immer wieder hinkommen. Das Essen war super und auch die Getränke. Das Personal und der Service war auch alles super und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Fotografen haben sehr viel Potential und machen super und hochqualitative Fotos, wir waren sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder
Kleines familiäres Hotel welches keine Wünsche offen lässt die Sonne seite des Lebens in vollen zügen zu genießen. Für uns ist es das perfekte Hotel