Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super gerne wieder hat alles gepasst
Ein tolles Hotel Zimmer Hammer essen für jeden was dabei Personal super freundlich und hilfsbereit alles tip top sauber Pool und Strand mega schön das beste sind die drei Fotografen super freundlich haben uns schöne errinerungs Fotos gemacht danke nochmal dafür
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Für das Hotel spricht eine Super-Lage direkt am Strand mit einer schönen Strandbar und eigenem Strandabschnitt. Im gesamten Hotel gibt es ein einwählbares kostenfreies WLAN mit Erreichbarkeit bis an die Strandbar und den Strand. Liegen und Liegenauflagen am Strand sind auch eine tolle Sache und das Serviceteam dort war immer flott, hilfsbereit und freundlich. Und am Strand wacht Ali über die Badegäste.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
einfach Spitze
Unser 5 Besuch Und Hotel hat sich unter der Senditogruppe nochmal gebessert Nicht gefallen haben mir die lauten Fussball gàste Abends m i t Sandalen und kurzen Hosen im Restaurant
Seher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel nur zum empfehlen!!
Sehr schönes sauberes Hotel, schöne Umgebung , die Lage ist sehr gut , alles schnell und ohne Probleme erreichbar. Empfehlenswert .
Bujar(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit gutem Personal und super Lage
Das Hotel ist super, es ist sehr gemütlich und angenehm, sowohl auch für Paare oder Familien mit Kinder. Es ist eigentlich komplett, Schwimmbad, super Sandstrand und genügend Restaurants. Die Managern sind super nette Leute, bei den Kellner geht es so ist immer die Frage welche. Es sind solche die sind seit Jahren in diesem Hotel dabei, diese sind super Nett und die neu angestellten und jungen Kellner müssen noch anstand lernen und den Job gerne haben. Ich hatte das gefühlt als wären Sie gezwungen zu Arbeiten.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel ⭐⭐⭐⭐⭐
Super Hotel, bin absolut begeistert 🤩 Die Leute sind sehr nett und freundlich und absolut Kinderlieb. Die Fotografen kann ich absolut nur empfehlen, super schöne Bilder und ein super nettes und geniales Team
Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannte Woche in der Türkei
Sehr gutes Hotel in überschaubarer Größe, großer Strand- und Poolbereich. Einschränkungen beim W-lan. Sauberkeit und Service sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis gibt es noch bessere Hotels am Meer
Hallo zusammen, wir waren jetzt zum 4mal da, zimmer sind super aber leider in die Jahre gekommen. Essen hat stark nachgelassen,nicht viel Abwechslung. Kellner sind alle super Freundlich. Preisleistungsvehältnis ist nicht so der Hit. Hätte mir auch im Ende Arril auch mal Erdbeeren gewünscht.. Habe an jeder ecke Erdbeeren gesehen..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotel
Top Hotel Top Personal Alles top Top Essen Top Lage Einfach nur Klasse Nette Menschen von Gästebetreuung (Daria Aydin) Bis Putzfrau ( Selma)
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel mit einigen Schwachstellen. Da wäre eine Gästebetreuerin, die fast nie zu erreichen ist. Da wäre ein Restaurantchef, der vor lauter Pflichtbewusstsein vergessen hat, zu lächeln und die Gäste nett zu grüßen. Aber das sind alles nur Schwachstellen, die man leicht beseitigen kann.