Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Best Team und gern weider
Das Hotel ist sehr zum Emofehlen. Das Personal kann sehr viele Sprachen sprechen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich sehr aufgehoben. Es ist immer etwas geboten. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das animationsteam ist super. Oscar der Animateur ist auch toll. Manager veysel ist auch sehr gut. Man kann sich nicht beklagen. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert und wir werden wieder kommen. Das Essen ist auch sehr lecker und die Bar ist auch super. Das Hotel hat alles was das…
Sophia (19-25)Deutschland
Sehr freundliche Leute, gute Umgebung
War sehr schön wir kommen auf jeden Fall nochmal. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit Die Animation ist auch sehr gut
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Standhotel Erster Klasse
Hervorragendes Strandhotel in bester Lage und tollem Service. Eines der besten Hotels von Evrenseki. Ich komme gerne wieder hierher zurück.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel insgesamt war gut es könnte besser sein.
Das Hotel war gut die Animation Team war super immer freundlich und super Einsatzbereitschaft ans ganze Team besser geht's nicht das italienische ist sehr empfehlenswert das einzige war da noch besserungswürdig ist das die Portionen normalen Größe. Im Hauptrestaurant gibt's ein super Koch bei denn Nudel nur empfehlenswert.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel Top Lage Sehr freundliches Personal gutes Essen schöne Zimmer ein Besonderes Lob gilt dem Koch hinter dem Grill an der Beach Bar Ebenfalls ein grosses an dem Hotelmanager der täglich nach dem Rechten sah .
Bernd
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Häufig besucht und wird wiederholt
Besonders erwähnen möchte ich die Masseurin Juli. Tolle Massagen von ihr bekömmen. Dazu sehr aufmerksam und freundlich
Martina(36-40)Österreich
Ein rundum perfekter Familienurlaub
Es bleiben keine Wünsche offen, wenn man action will bekommt man es und wenn man nur seine Ruhe möchte auch. Es war einfach perfekt.
Meral(36-40)Deutschland
Top animation
Das Hotel ist sehr gut… Animation Top Oscar, DJ Burak, Deniz, alle waren Super…. Kann das Hotel weiterempfehlen und wei kommen gerne wedier
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für jedermann
Es war ein sehr schönes Hotel, was man jedem weiterempfehlen kann. Besonders das Fototeam hat uns fasziniert. Die Fotos, die von uns gemacht wurden waren wunderschön. Unser Fotograf hieß Nedim. Er war sehr hilfsbereit und sympathisch zu uns. Wir empfehlen ihn weiter.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub...
Sehr saubere, schöne und gepflegte Anlage direkt am breitläufigen flachabfallenden Sandstrand. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommend und hier und da zu einem Späßchen bereit. Das Bufet ist sehr lecker und ansprechend zubereitet. Wir kommen gern wieder.