Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unser Lieblingshotel, ankommen und wohlfühlen!!!
Genial einfach genial! Zum 3. Mal besuchten wir unser Lieblingshotel und wurden mit einem herzlichen "Willkommen zuhause" und einem Willkommenssekt von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption und der Gästebetreuerin Daria begrüßt.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel jederzeit zu empfehlen.
2 Ehepaare aren überrascht von der Sauberkeit des Hotels und der ganzen Anlage. Der erste Eindruck beim Empfang war sehr freundlich.
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für Jung und Alt und super Service
Dari kümmert sich sehr um alles was das Wohlbefinden der Gäste angeht. Veysel von der Animation ist auch super.
Jürn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wieder ein toller Urlaub im Trendy 🥰
Immer noch sehr schönes Hotel. Wir waren das dritte mal seit 2016 da. Service toll, Zimmer immer sehr sauber. Das Essen war toll und bester Strand am Trendy
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Dieses Hotel ist einfach bezaubernd. Es bietet alles was das Herz eines Gastes möchte. Zimmer super, Anlage und Essen super, super Lage. Ein Rundum perfekter Urlaub. Ebenso wer schöne Erinnerungsbilder machen lassen möchte, ist bei den Fotografen Aref und Hüzni genau an der richtigen Adresse. Diese Bilder sind ein Traum, Preis Leistung ist sehr gut und man hat so viel Auswahl an tollen Bildern mit schönen Hintergründen die das Hotel zu bieten hat. Man bekommt eine Top Beratung und man kann die Zeit einfach…
Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnet
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben unseren 14 Tägigen Urlaub in vollen Zügen genossen. Es war sehr sauber, und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Perfekt viel Auswahl immer lecker und frisch. Wir werden definitiv wieder kommen. Wer unseren Urlaub nochmal sehr versüßt hat waren die Fotografen, sie sind unglaublich nett und freundlich und man konnte viel gemeinsam lachen und natürlich machen sie auch Atemberaubende Fotos. Die man super auch an Familienmitglieder…
Sami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, toller Service sehr freundliche Mitarbeiter Seher,Dj Burak und alle anderen waren super freundlich, tolles Team. Die haben ganz viel für Unterhaltung gesorgt. Sehr leckeres Buffet und ein schöner Ausblick aufs Meer.
Maria und Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum ein gutes Hotel
Schön eingerichtet, freundliches Personal, sehr sauber und eine gute und frische Küche. Strand ist sehr sauber. Definitiv Wiederholungsbedarf.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sofort wieder!!
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, wir hatten dortl ein tolles Fotoshooting... Familienfotos sowie Fotos am Strand bei Sonnenuntergang. ⭐⭐⭐⭐⭐
Mima (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen Dank ❤️
Dankeschööön, für den schönen Uralub 😀 Sehr guter Service in allen Hinsichten, egal ob bei der Sauberkeit im Zimmer, Service im Restaurant und Bar's, Animation, Sport Angebote und Ordnung am Strand. 🌴 Die Essensauswahl und die Bewirtung war super 😀 Für jedermann war etwas dabei 😜 Das ganze Team, war trotz schweißtreibender Teperaturen immer 1.000%tig und immer mit einem strahlen im Gesicht 😜 Animation: ganz klar, Team Müge 🧡 Wir sehen uns und bis bald 😉 Wir kommen wieder 😀