Wir waren für 8 Nächte in diesem Hotel (2 Erwachsene, 1 Kind, 1 Baby) und können es weiterempfehlen. Die Erwartungen für 8 Nächte und ca. 2.700,- Euro sind natürlich hoch, wurden aber größtenteils erfüllt.
Der Service ist super, die Anlage toll und das Essen gut. Schlecht ist, dass die Liegen ab 8.00 Uhr vollständig reserviert sind und die Hotelleitung nichts dagegen unternimmt. Die Getränke an der Bar sind leider auch sehr schlecht.
Animation super, Rezeption super, Zimmer super, Reinigung gut.
Die…
Super Hotel! Freundliche Personal, Moderne saubere Zimmer. Verfügt mehrere Pools für kleine Kinder und Erwachsene. Poolbar wo man auch Mittagessen nehmen kann. Direkte Strandlage mit Strandrestaurant.Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen und sieh es selbst
Das Hotel ist sehr gross und bittet Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel: Juwelier, Frisör, Kleidung und Hygiene Geschäfte direkt im Hotel…
Es hat viel Sitz Möglichkeiten, wie auf der Terrasse oder drinnen….:)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut
Wir waren mit der Familie (3Kinder) dort. Es verlief alles super. Die pools wurden gereinigt, es wurde immer aufgeräumt. Uns hat es sehr gut gefallen. Animation war geil 😁Das Rezeption Personal war freundlich und zuverlässig. Zimmern groß jnd gepflegt gewesen. Minibar war immer voll mit Wasser (still und Sprudel) Säfte, Cola, Fanta und Bier.
Mein absolutes Highlight waren die Fotografen,(Aref, Nedim) sehr freundlich und immer stets gut gelaunt. Die Fotos sind Bombe geworden, also die machen das perfekt. Man…
Unseren Winterurlaub verbringen wir gerne in der Türkei. Das Trendy Verbena ist eine gute Wahl, schöne saubere Anlage, beheizter Innen- und Außenpool, zuvorkommendes aufmerksames Personal, tolles Animationsteam, mit Mehmet und Seher hatten wir immer viel Spaß.
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Schöne und vorallem saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Direkte Strandlage und nur wenige Gehminuten zum Einkaufcenter.
Schönes Hotel, sehr sauber. Personal könnte freundlicher sein, funktioniert scheinbar nur gut, wenn man ständig Trinkgelder verteilt. Service im Hauptrestaurant katastrophal, nach Beschwerde vor Ort wurde es besser.
Toller Urlaub in der Türkei, gerne wieder für 12 T
Wir sind in dieses Hotel für 12 Tage gekommen, da wir es von unserem Reisebüro auch empfohlen bekamen. Es hat sich gelohnt. Im Hotel gibt es 6 Bars, wo kein Wunsch offen bleibt.
Außerdem gibt es eine Arzt(den wir leider auch in Anspruch nehmen mussten), von dem wir sehr gut versorgt wurden. Die kleinen Geschäfte im Hotel laden zum Stöbern ein. Der Friseur ist auch zu empfehlen(habe ihn selbst in Anspruch genommen).