Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Galina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ganz klare Empfehlung
Ein tolles Hotel vom Empfang bis hin zum Essen und der generelle Aufenthalt. Uns hat alles gefallen. In diesem Hotel bekommt man tolles Essen, eine tolle Bedienung und tolle Fotos für die Erinnerung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Top hotel
Ein sehr tolles Hotel der Animateur Deniz macht seinen Job sehr gut. Er macht tolle Wassergymnastik und ist sehr freundlich :)
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idealer Strandurlaub
Gute Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr sauber. Nähe zum Strand ist ideal. Restaurant(s) sehr gut.
Roza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel in ganz Antalya
Sehr gutes Hotel und nettes personal. Gibts nichts zu meckern. Die Zimmer Mädchen waren sehr respektvoll und haben immer sehr gründliche Arbeit gemacht. Für mich persönlich das beste Hotel indem ich bisher war.
Anita Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich war am 23. Januar im Hotel. Es war wunderschön Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber. Ich würde jeden Tag die Bettwäsche und Handtücher wechselt. Das Essen war sehr lecker, viel zu viel man wusste nicht was man essen soll. Ich würde jederzeit hinfahren 👌👍
Kaethe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1.mal verbena immer gerne wieder.
wir waren zum 16 mal im trendy verbena,haben uns sehr auf unseren langzeiturlaub, gefreut werden in diesen jahr wieder für 5.wochen dort urlaub machen.treffen uns mir freunden sie bleiben 11.wochen und das schon viele jahre. es wird wohl etwas anders sein.viele angestellte wurden zum trendy aspendos versetzt. sie werden uns fehlen.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service war in allen Bereichen top. Auch ein großes Lob an das Fototeam! Sehr professionelle und tolle Arbeit geleistet. Zudem auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Fotografen Team
Sehr schönes Hotel , sehr sauber Und hat auch sehr schöne Anlage ,das Essen schmeckt sehr gut .Zimmer sind sehr sauber .Personal alle freundlich Jeden Abend Gabs show I’m Hotel und Animation Team haben sich sehr Mühe gegeben. Besonders toll ist das fotografteam ,für jeden der schöne Erinnerungen an diesem wunderschönen Urlaub haben möchte ,macht bei ihm Fotos Die jungs machen super schöner Bilder und das shooting hat sehr viel Spaß gemacht, kann ich nur weiter empfehlen Der hotel Manager ahmet Dilek sehr nett…
Tobias(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch beim 5. mal nichts zu kritisierten.
Kleines, familiäres und sauberes Hotel mit perfekter Strandlage. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Animation und sehr freundliches Personal.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
perfekt
das Hotel war sehr schön, sauber und strukturiert. Die Rezeption war sehr nett und korrekt. Bei dem neuen generalmanager bedanken wir uns herzlich. Im gesamten perfekt