Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
100 % zum weiter empfehlen
Wir waren für eine Woche da und es war unfassbar schön Zimmer war sauber. Essen war sehr lecker. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man hatte echt viel Spaß Langweilig kann es einem dort nicht sein. Der Herr Akin Özcan könnte uns sehr viel helfen dar er auch sehr gut Deutsch spricht ich danke an alle 🤗
Chris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön
Es ist ein Ostheopat im Wellness Bereich und ich kann es weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes sauberes Hotel-zu empfehlen
Schönes Hotel. Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich- bestimmt nicht immer einfach ;) sehr große Auswahl beim Buffet. Einziger Kritikpunkt,der aber nicht direkt mit dem Hotel sondern eher mit den Gästen zu tun hat: bereits vor dem Frühstück sind die Liegen am Pool belegt bzw mit Badetüchern "reserviert" Gerne dürfte auch abends mal andere Musik gespielt werden. Meist läuft deutscher Schlager- und häufig dieselben Lieder. In diesem Hotel sind zwar fast nur Deutsche aber…
Henriette Michaele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins Verbena Beach
Sehr gepflegte Anlage. Essen gut viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Zu jeder Zeit gibt es Verpflegung. Es ist immer wieder super.
Lenka(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub mit Freunden im Sentido Trendy Verbe
Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel, sehr angenehmer Umgang gleich bei der Ankunft. Gleich nach der Ankunft konnten wir sämtliche Serviceleistungen des Hotels nutzen.
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Personal super Freundlich. Danke an Vesel Animateur Chef und sein Team für die tolle Unterhaltung. Die Gästebetreuung Darya und die Rezeption einfach sehr Nette und lieb.Wir danke uns für den tolle Urlaub uns kommen wieder. Kann es nur weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser perfektes Hotel!
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Einen besseren Aufenthalt könnten wir uns nicht vorstellen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht uns rund um gut zu versorgen. Das Essen war so lecker das wir immer mit vollen Bäuchen das Buffet verlassen haben. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Als Willkommens geschenk gab es einen Teller voll Obst und eine Flasche Rotwein. Das Spa ist unfassbar schön und die Masseure kommen aus Bali. Die Massagen waren so entspannend das ich jedesmal eingeschlafen bin. Super Klasse…
Janina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
👍alles sehr gut 👍 Nur zum empfehlen
Super Lage seh sauber , super freundliches Personal , sehr gute Essen , viele Aktivitäten, kurz gesagt alles Top 👍👍. Ich kann es nur weiter empfehlen 👌
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholungsurlaub
Das Animationsteam war sehr gut und haben getan was Animateure machen müssen. Sie sorgten für Spaß und Unterhaltung. Besondere Grüße gehen an DENİZ der mit seinen Dancemoves für Stimmung sorgte und auch sehr aufmerksam war.
Vreni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Komme mehrmals im Jahr in dieses Hotel, Service, Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit wie immer Top. Rezeption und Daria sind das Herzstück des Hotels. Tamer, Adem, Özcan - Danke für alles. Der neue Hotelmanager ist sehr präsent und hat ein offenes Ohr für jegliche Anliegen.