Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut Hammer!!!
Wir waren in Verbena 3 Personen zum ersten Mal !!! Und haben dieses Hotel gleich in Herz eingeschlossen! Wir Reisen sehr viel…, aber so einen tollen Urlaub 🧳 haben wir noch nie !!!!♥️! Natürlich ist etwas teuer,das hat sich gelohnt, ohne weder und aber !!! Tolle Lage ,Wetter Essen , Personal, Zimmer! Wir waren im April 2023! Besonders ganz , ganz große Lob an Taskin Tasar ( Kellner 🫶) ! Sehr korrekt, sehr sympathisch, kennt vielen Sprachen, Intelligenter Junge !!! Vielen lieben Dank 😊! Wir kommen wieder und…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde dieses Hotel immer wieder buchen
Das Hotel ist nicht so groß, hat eine gute Lage und ist sauber , sowie nettes Personal. Ich fahre seid 10 Jahren in dieses Hotel und bin dort immer sehr zu frieden.
Friedemann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jederzeit würde ich sehr gerne wieder dorthin
Ein tolles Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Essen. Strandrestaurant war noch geöffnet. Zimmer picobello. Kühlschrank immer gefüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Wiederkommen
Super Hotel in perfekter Lage. Tolles Ambiente, engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wiederkommen
Brigette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Vom ersten Tag an, super wohl gefühlt. Freundlichen Empfang an der Rezeption und super Service. Waren bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Spitze ist auch das Animationteam , welches auf die Gäste zu geht und sich auch um diese kümmert. Das beste Team was wir bisher hier kennen gelernt haben.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zur Zeit eher nicht
Nicht zu großes Hotel. Für alle Altersklassen geeignet. Überschaubare Gästezahl . Hoteleigener Strand direkt an der Uferpromenade. Schöne Strandbar vorhanden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Animation
Super Hotel, kann man sehr empfehlen, sehr sauber, klasse Personal, Essen war gut, Strand sehr sauber, kann ich nur weiterempfehlen. Animateur Mehmet is the Best ,kann ich nur weiterempfehlen, Klasse Typ.
Rainer und Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Resume über unseren Urlaub
Seit das Hotel unter neuem Managment ist und wie mir scheint die Führungskräfte ordentlich mit dem Personal umgehen spiegelt sich das auch gegenüber den Touristen wieder.Wirklich sehr zu empfehlen egal in welchen Belangen sei es an der Rezeption-Speiselokal-Zimmer etc. wirklich sehr gut.Vor allem die Animateure unter Vesely mit Burak,Mehmet,Deniz und die Mädels ( mir fehlen die Namen) absolut nett und immer besorgt ( nicht zu penetrant) das keine Langeweile aufkommt.Auch die restliche Belegschaft des Hotels auf…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Hotel zum weiterempfehlen 😃
Schönes hotel und sehr sauber. Alles vorhanden man sich als Gast wünscht. Freundliches Personal und viele Freizeit Angebote. Tolle Animation Team vorallem Mehmet. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen😃
Anna-Maria Dirks(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen
Waren zum ersten Mal in der Türkei, das Hotel sowie das Personal einfach super , war nicht das letzte mal ☺️ Danke für alles