Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erhan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sauber und kompakt. für Jugendliche nicht so geeignet, da das Klientel sehr alt ist. Das Animations Team war super und sehr besonders der Mehmet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Singles ideal , wie nach Hause kommen
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, besonders der Kellner Ismail Kötüz ist überfreundlich, erfüllt jeden Wunsch und bedient sehr schnell .
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Ein tolles, modernes und sauberes Hotel. Das Essen und die Getränke sind super lecker. Ich komme seit sechs Jahren immer wieder gerne dorthin zurück. Das Personal ist unglaublich freundlich und professionell. Die Zimmer sind schön und die Anlage sehr gepflegt. Es gibt tolle Animationsangebote, vor Allem morgendliches Yoga mit Tugba :)
marlene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Man fühlt sich sehr familiär aufgehoben und kann auch neue Freunde finden.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Zimmer. Wir haben im Hotel Bilder von uns machen lassen, die sind richtig schön geworden! Und die Fotografen haben sich richtig Mühe gegeben.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel ⭐⭐⭐⭐⭐
Super Hotel, Zimmer, Ausblick alles top. Sehr zu empfehlen sind die Fotografen, wunderschöne Fotos, super nett, einfach nur klasse. Bin sehr begeistert 👍🏻
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klaus sein Urlaub
Ich war mit meiner Frau vom 04.11-18.11.22 im Trendy Verbena Beach. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, dass Personal war immer nett,das Essen war sehr gut und Probleme wurden sofort behoben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden dieses Hotel wieder buchen. Viele Grüße an das gesamte Team.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr Gut bis Ausgezeichnet. Weiterzuempfehlen!
Erholung und Entspannung mit einer Freundin die zum ersten mal in der Türkei war. Der gute Ruf des Hotels hat uns neugirig gemacht und überzeugt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum zufrieden
Wir wollten für eine Woche im Januar dem tristen Alltag entfliehen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es war genau die richtige Wahl. Ein wunderschönes gepflegtes Hotel in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehmed und Denniz sind super 🫶🫶🫶
Das Hotel ist super! Essen schmeckt sehr gut und auch sehr vielfältig, außerdem war ausreichend Personal vorhanden, die stets freundlich, nie genervt waren! Ganz besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, Mehmed und Denniz sind schon wie unsere Freunde!!! Wir kommen wieder im Oktober, Grund ist Mehmed und Denniz!!! Das Team ist super toll und haben Spaß an ihrer Arbeit 🫶🫶🫶! Aber bitte nicht falsch verstehen, alle aber wirklich ALLE geben sich in diesem Hotel Mühe und sind super freundlich und…