Super Service, sehr freundlich, sehr sauber, gutes Essen alles was das Herz begehrt, Pools sauber, Strand sauber, Meer sauber, große Zimmer, tolle Animationen, Kinderfreundlich mit Minidisco und Kinderclub. Geschäfte im Hotel sehr gut, kann den Fotoshop empfehlen, sehr gute Bilder wurden gemacht und auch tolle Fotografen. Jeden Tag war ein Arzt vor Ort , Wellness im Hotel. Alles in allem, auf jeden Fall einen Urlaub wert
Das Hotel ist wunderschön, das Personal isz sehr freundlich und jeden Tag war etwas los, es wurde nie langweilig. Das Fotograf Team war sehr freundlich sie haben immer mit uns geredet und haben auch schöne Bilder von uns gemacht. Wir hoffen sie nexten Jahr wieder zu sehen
Ein sehr schönes Hotel.
Von den Zimmern bis hin zum Essen alles super. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Animateure in diesem Hotel waren alle super herzig. Hierzu möchte ich besonders Deniz und Mehmet hervorheben. Aber auch alle anderen waren super nett.
Die Lage des Hotels ist auch Zentral. Also super für Spaziergänge am Abend.
Leider gab es jedoch am Pool eigentlich nie freie Plätze, was ich sehr schade fand.
Der Fotograf dieses Hotels war etwas aufdringlich, wenn keine Fotos…
Sehr schönes Hotel in super Lage nur durch eine wunderschöne Promenade vom langen Sandstrand getrennt und mit vielen Einkaufs- und Ausflusgsmöglichkeiten in der Nähe. Besonders toll ist das Fotografenteam, welches den Urlaub auf wahnsinnig schönen Foto festhält - das sollte man sich nicht entgehen lassen! Vielen Dank an Aref, Nedim und Hüzni für das tolle Shooting und die wunderschönen Fotos!
Ich bin froh, bei euch im Hotel Urlaub gemacht zu haben. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, den wir immer in Erinnerung behalten werden. Von der Pflege bis zum Aufenthalt, alles super. Sauberkeit, Ordnung, Programmvielfalt und natürlich auch der Fotograf, der im Haus ist, von dem man direkt die Erinnerungen mitbekommt. Ich bedanke mich bei Aref, Nedim und Huzni für die schönen Fotos. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage im Sentido Trendy Verbena Beach.
Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Ich hatte alles was ich mir vorgestellt hatte. Schönes Hotel, tolles Zimmer, Ruhe, nette Leute, freundliches Personal, gutes Essen, also Erholung pur. Dazu noch richtig tolles Wetter. Wir haben den Friseur in Anspruch genommen und waren Positiv überrascht von dem Endergebnis. Ebenso war ein Fototeam im Hotel das professionell an das Shooting heran geht. Darum nochmals Vielen lieben Dank an die 3 Jungs Hüzni, Nedim und Aref!
Ich werde wieder kommen!
Ein sehr schönes und sehr sehr sauberes Hotel mit vielen Pools und einer schönen Gartenanlage. Alles schön bedacht und in einem modernen Design. Die Anlage ist lediglich durch eine Promenade getrennt direkt am Sandstrand liegend. Das Hotel hat viele Extras die nicht alle aufgezählt werden können. Ich habe die Zeit genossen und werde definitiv noch einmal dort Urlaub machen