Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal & Animations Team super freundlich. Die meisten sprechen auch gut deutsch. Leider gibt es in diesem Hotel kein beheitzbaren Pool und das Wasser im Pool ist eiskalt. Das essen ist eine 10/10
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animationsteam
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders gut gefällt mir das Animationsteam, da alle noch recht jung sind und gute Laune verbreiten. Ich fande Deniz und Müge sehr herzlich und sehr aufmerksam. Im großen und ganzen bemühen sich alle Mitarbeiter sehr, dass man einen angenehmen Urlaub hat. Das Hotel ist für jüngere und ältere Leute geeignet.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Negative sehr überrascht
Bin in den letzteren 3.Jahren 7 mal im Trendy Lara gewesen und immer sehr zufrieden gewesen Dieses Mal dachten wir das wir ein Abwechslung machen und die Trendy Hotel ausprobieren! Aber der Unterschied zwischen diesen zwei Trendy Hotels ist extrem unterschiedlich ! Das Trendy Verbena Beach soll sich das Trendy Lara Hotel zum Vorbild nehmen Wirklich ein sehr sehr schlechtes Trendy Hotel
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder super Urlaub im Top Hotel
Auch bei unserem diesjährigen Besuch wahr wieder alles top. Qualität und Leistung ist absolut spitze. Trotz teilweise personälen Engpässen ist der Service sehr gut. Die Kellner und das Barpersonal, allen voran Ismail, Ali, Esra, Orhan und Sercan bedienen die Gäste schnell und überaus freundlich. Die Gästebetreuerin Daria und das Personal an der Reception haben immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Das Speisenangebot ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsproramm vom Team um Ramazan…
Merle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur!
Super gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Die Animateure haben zu jeder Zeit super Stimmung gemacht, insbesondere Mehmet!
Tatiana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt!!!
"Super Hotel, sehr empfehlenswert" Sehr schöne Strandlage,leckeres Essen, freundliches Personal, super tolles Animationsteam , kann ich zu 100% weiterempfehlen. Bester Urlaub seit langem!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbares Hotel für den perfekten Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für einen super Urlaub mit der Familie. Es ist für jeden etwas dabei: Friseur, kleiner Markt, Fotograf, beheizter Innenpool, nur wenige Meter zum Strand wo sich der Spielplatz direkt neben der Strandbar befindet. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr nett. Vor allem Mehmet (Animation), Onur, Kayhan, Emin, Cesur und die Mädels von der Kinderbetreuung. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Auch zum 6.mal unser Wohlfühlhotel. Das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen einfach für uns perfekt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Trendy
Waren jetzt zum 5. Mal da. Es hat sich nichts geändert. Alles ist noch genauso prima wie vor Corona. Nur dass ich ein kleines Zimmer mit Blick auf den gegenüber liegenden Block erhalten habe obwohl ich ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht habe, hat mir nicht gefallen. Meine Nachfrage bei der Rezeption hat niemand interessiert. Das bin ich so nicht gewohnt. Schließlich hatte ich auch für das größere Zimmer bezahlt.
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Tolle Animation, besonders freundlich Entertainer Oskar. Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.