Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Ich besuche dieses Hotel seit 2016 und ich werde stets mit sehr viel Freundlichkeit empfangen. Für mich ist es es einfach eine große Familie zu der ich wieder zurück komme.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
* * * * * SUPERGUT
Super Hotel immer gerne wieder schön öfters gewesen immer okay jedes Jahr sehr schönes Hotel und Gartenanlage bis bald !
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es wird nicht das letzte Mal dort für mich gewesen
Ich bin mehr als zufrieden. Man kommt als fremder und geht als Freund. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und gepflegt. Die Spa hat ausgezeichnete Fachkräfte und bieten viele Arten von Massagen an. Die Anlage ist top und nicht weit vom Strand entfernt. Überall besteht die Chance zu essen und zu verweilen. Cocktails zu trinken und auch mal eine Shisha zu rauchen. Im Photoshop wurden wir vom Photographen Hüsni und Araf bei einem Fotoshooting am Strand und unter Palmen eingeladen und…
Wolfgang & Arnhild(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Schönes und in allen Bereichen sehr sauberes Hotel mit einem überaus freundlichen Personal, so wie wir es seit Jahren in der Türkei gewohnt sind.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super 5 Sterne Anlage
Fantastisches Hotel für einen tollen erholsamen Urlaub. Tolles Zimmer mit fantastischen Blick und einem riesen Balkon. Sehr saubere Pools und ein toller Strand. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Rawil(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für die ganze familie
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Schöne Lage am Strand und Leute in den Shops im Hotel sind sehr unaufdringlich.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes und sauberes Hotel
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Trendy Verbena Beach. Für uns ohne Abstriche weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Animation war nicht aufdringlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr groß. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Top Hotel die Mitarbeiter waren super nett und auch das Essen war einwandfrei. Gerne wieder nur zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
mariloise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir sind wiederholungstäter also weiter so!
das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub Top Top Top! Waren im März da es hat alles zu unserer großen Zufriedenheit gepaßt !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sicher wieder
Tolles, modernes Hotel, bei dem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird. Vom ersten bis zum letzten Moment wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auf Nachfrage wurde uns, nachdem wir uns zwei Zimmer anschauen konnten, gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer im oberen Stockwerk mit fantastischem Meerblick angeboten. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand, sehr geschmackvoll mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen…