Ein tolles Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Essen. Strandrestaurant war noch geöffnet. Zimmer picobello. Kühlschrank immer gefüllt.
Vom ersten Tag an, super wohl gefühlt. Freundlichen Empfang an der Rezeption und super Service. Waren bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Spitze ist auch das Animationteam , welches auf die Gäste zu geht und sich auch um diese kümmert. Das beste Team was wir bisher hier kennen gelernt haben.
Nicht zu großes Hotel. Für alle Altersklassen geeignet. Überschaubare Gästezahl . Hoteleigener Strand direkt an der Uferpromenade. Schöne Strandbar vorhanden.
Super Hotel, kann man sehr empfehlen, sehr sauber, klasse Personal, Essen war gut, Strand sehr sauber, kann ich nur weiterempfehlen. Animateur Mehmet is the Best ,kann ich nur weiterempfehlen, Klasse Typ.
Seit das Hotel unter neuem Managment ist und wie mir scheint die Führungskräfte ordentlich mit dem Personal umgehen spiegelt sich das auch gegenüber den Touristen wieder.Wirklich sehr zu empfehlen egal in welchen Belangen sei es an der Rezeption-Speiselokal-Zimmer etc. wirklich sehr gut.Vor allem die Animateure unter Vesely mit Burak,Mehmet,Deniz und die Mädels ( mir fehlen die Namen) absolut nett und immer besorgt ( nicht zu penetrant) das keine Langeweile aufkommt.Auch die restliche Belegschaft des Hotels auf…
Schönes hotel und sehr sauber. Alles vorhanden man sich als Gast wünscht.
Freundliches Personal und viele Freizeit Angebote.
Tolle Animation Team vorallem Mehmet.
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen😃
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sauber und kompakt. für Jugendliche nicht so geeignet, da das Klientel sehr alt ist. Das Animations Team war super und sehr besonders der Mehmet.