Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top-Hotel, Gastronomie leider nicht
Top Hotel, super Zimmer, sehr sauber, erstklassiger Service. Gastronomie eher schlecht wie unten beschrieben. Wir haben für 2 Zimmer mit Einzelbelegung 3.300 € bezahlt was für das gebotene eindeutig zu teuer ist. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in dem Hotel, da war alles top, jeder Bereich 5 Sterne, nun leider nicht mehr. Dies haben auch viele andere Gäste bemängelt mit denen ich gesprochen habe.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Xten Mal sehr zufrieden!
Wir finden im Sentido Trendy Verbena Beach seit Jahren alles was wir von einem Strandurlaub erwarten deshalb kommen wir immer wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
WIR KOMMEN WIEDER
Sehr schöne gepflegte Anlage mit hell ausgestattetet geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Elke und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toll ,hat uns gut gefallen ,kommen wieder
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel, ruhig gelegen , wir fühlen uns wohl, sind Stammgäste geworden und kommen bestimmt wieder ,
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal.Super Strand und Strandbar. Strandanimationen mit Mehmet👍 war sehr schön . Strand sehr sauber
verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne
Top gepflegtes Hotel, langjährige Mitarbeiter - ist wie eine große Familie. Bester Hotelmanager in der Türkei Herr Ismail, der ständig präsent ist. Allerliebste und kompetenteste Gästebetreuerin Daria ♥️ hat stets für alle Anliegen ein offenes Ohr.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Optimal für einen Urlaub im Winter, wenn das Wetter nicht ganz so mitspielt. Das Hotel ist schön, leider keine importierten alkoholische Getränke.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum von Urlaub
Sehr gut am Strand gelegen. Eine fantastische Beach Bar. Äußerst geschmackvoll eingerichtet. Für Menschen mit Handicap äußerst gut geeignet. Entscheidend für den traumhaften Urlaub ist das liebevolle, fürsorgliche, äußerst engagierte Personal, insbesondere möchte ich neben vielen Ömar, Ismail, Animateur Denis erwähnen.
Stepanovic Dragica (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder, hüzni und aref sind die besten 🥰
Wir waren im April in den hotel und wir sind total begeistert, sehe sauber und essen war sehr gut. Personal ist sehr sehr kinder freundlich da wir mit unseren 1.Jahrigen Sohn waren und die immer mit ihm gespielt haben 🥰 Der Fotografen Hüzni und Aref, waren soo super und liebe das ich mich bei denen so wohl gefühlt habe und mein Baby auch als wäre das unser Bruders die schönstes Fotos haben die von mein Baby gemacht, ich wollte euch sehr sehr danken ihr seit die besten Fotografen und ich hoffe wir sehen uns…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr zu empfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr gut, Mehmet ist großartig. 👍