Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aziz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Best holiyday
Das war unser bestes urlaub was wir jemals gemacht haben.die kinder hatten viel spass,wir hatten viel spass.und erholt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Sentido Verbena Beach ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren auch immer sehr freundlich. Das Fototermin im Verbena Beach ist toll. Vorallem die Fotografen Huzni, Aref und Nedim sind ein tolles Team und machen tolle Fotos. Ich würde immer wieder gerne hin fahren
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit einigen Verbesserungspotienzal
Top Lage, sehr freundliches Personal sowie sehr gutes Reinigungpersonal. Leider absolut negativ für ein 5 Sterne Hotel, dass das WLan am Zimmer überhaupt nicht funktioniert. Wir mussten uns dann eine türkische Sim Karte besorgen um Internet nutzen zu können.
Seyfettin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weil das Hotel hat das beste Personalservice!!!!!!
Animation ist sensation und die ganze Team zum Beispiel: Miniclub beginnend. Anna und Deniz, Volleyballorganisator Zeo, Semih with Dartgames und mit Irina Zumba! aller beste ist die Ceren mit Wassergymnastik und Trampolin!!!!Die Shows wie Beachparty, Türkisch Abend generelle alles Themen sind auch echt Sehenswert und viel Besser. Personal im Service Klasse… Ich bin zum zweiten mal hier und komme so gerne wieder her…. Zimmer sind sehr sauber und wird täglich gereinigt… Das Hotel ist mit einem Perfekt..
Galina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub, tolle Unterhaltung!
Ein toller Urlaub! Super Unterhaltung, essen war sehr lecker und die Getränkeauswahl war sehr gut. Die Fotos, die wir vor Ort mit dem Fotografen gemacht haben, sind toll geworden. Nur zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Alles perfekt👍👍👍
Schönes Hotel,super Service...in diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt....haben uns bei den Fotografen 😍super schöne Bilder machen lassen,einfach klasse,nur zu empfehlen...
Artur(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel mit netten Personal.(
Sehr schönes Hotel, das Essen ist super lecker. Personal ist sehr freundlich. Empfehlenswert. Animationsteam sind sehr nette Leute und bieten ein abwechslungsreiches Programm an.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dankeschön🍹🍹✌️✌️
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist spitze, super freundlich und aufmerksam. Wir möchten uns bedanken bei Murat, Ibrahim, Erkan,Galip, dem Restaurantmanager und Captain Ahmet für den wunderschönen Aufenthalt.
Nadja und Marcel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage und einem sehr schönen Strand. Danke an das Fotostudio. Die Jungs machen super schöne Bilder und das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub wie wir es uns wünschen 👍 😊
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, kurze Wege im Hotel ,zum Strand und im Restaurant.Überall freundliche motivierte Mitarbeiter.Wir kommen gerne ein 4.mal wieder 😊