Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich! Es gab eine reiche Auswahl an leckerem und sehr gut verträglichem Essen. Sehr zu empfehlen ist das morgendliche frisch zubereitete Spiegelei👌. Abends gibts ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.. Der Animationsmanager Veysel, sowie Mehmet mit dem gesamten Animationsteam sind sehr sympathisch und verbreiten gute Stimmung 🙌 Wir kommen gerne wieder!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gerne
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert. Alles sehr familiär, Personalwechsel findet dort nicht statt. Los geht es an der freundlichen Rezeption, der aufmerksame Bellboy, natürlich Daria die beste Gästebetreuerin, alle Kellner und Köche, vielen Dank an den Chefkoch für den wunderschönen leckeren Obstteller, und nicht zu vergessen Animation ist dieses Jahr spitze, und ganz besonders Semih der uns täglich beim Boccia bespaßt hat und am Abend eine tolle Show hingelegt hat. Der…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber. Die Speisen und Getränkeauswahl ist sehr gut und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Fatmir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Es war alles super Personal War auch top besonderes -Memet - Tugba - und moderator waren die besten 👍👍👍 ich kann nur weiter empfehlen .
FB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Toller Urlaub und sehr schönes Hotel. Von Essen bis zur Sauberkeit und Personal hat alles gestimmt. Auch das Animationsteam und vor allem Mehmet waren super freundlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Verbena immer Verbena
Das Hotel ist einfach wunderbar, es fehlte an nichts. Wir sind zu fünft angereist, bei der Buchung ist allerdings von Seiten des Reisebüros ein Fehler unterlaufen. Wir hatten 2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Wir wollten gerne alle auf einer Etage sein. Das Einzel war aber in einem anderen Track vorgesehen, das Management hat uns sehr geholfen und es ermöglicht das wir doch noch auf eine Etage waren, dafür vielen Dank an die Hotelleitung.
Audrey(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Vom Entspannung zu Aktion alles ist vorhanden
Sehr schön, groß aber nicht das man den Überblick verliert. Wirklich schöne Ambient, und sehr einladend. Wirklich ein Besuch wert
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht nochmal viel zu teuer für wenig Leistung
Vorab gesagt wir fliegen jedes Jahr bis zu 4x in die Türkei immer in unterschiedliche Hotels. Wir haben in den letzten zehn Jahren viel gesehen und erlauben uns ein ehrliches Urteil über das Trendy Verbena Beach. Vor Corona haben wir das Hotel besichtigt und für gut befunden. Daher haben wir es gebucht. Dann wurde es zu Sentido und Corona bescherte uns zwei Stornos auf dieses Hotel. Wir blieben hartnäckig und haben gebucht. Immerhin versprach man sich sehr viel vom Trendy Verbena Beach ….wir wurden fett enttäuscht.…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses hotel bietet alles was ein schöner Urlaub b
Sehr freundliches Personal, Sehr sauberes hotel..viele freizeitangebote, Super geile Animation vorallem Mehmet:))
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel in super Lage
Freundliches Personal, top Lage, ein sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Sind Stammgäste und immer wieder zufrieden.