Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natascha (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub
Hotel ist sehr schön und sehr sauber schöne Anlage. Das Animationteam ist super, besonderes nett sind Deniz und Tuba. War ein sehr schöner Urlaub.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gute Animation
Sehr schönes Hotel , die Außenanlage und der Strandabschnitt haben mich zum dritten mal begeisert. Der Service im Hotel und am Strand lassen keine Wünsche offen. Die Animation sehr gut, egal ob Sport oder Unterhaltung.besonders MEHMED ist immer bemüht um das Wohlbefinden der Gäste
Vreni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie immer super
Ich komme seit Jahren, alles sehr familiär, freundliche Mitarbeiter im Service, alles sauber und gepflegt, beste Gästebetreuerin Daria und sehr nette Rezeptionsmitarbeiter.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel und sehr kinderfreundlich
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer immer tip top sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Kinder Animation ist super Kinder freuen sich jeden Tag darauf (Seher , Cansel & Asude)
Dimi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Animationsteam
Wir waren voll und ganz zufrieden, unsere Erwartung sind übertroffen worden. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, allen voran Mehmet, der es auf seine charmante Art versteht die Gäste zu animieren ohne aufdringlich zu erscheinen. Mit ihm hatten wir immer viel Spaß und er trägt einen großen Teil am gelungen Urlaub. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub im Winter
Sehr gepflegtes etwas älteres Hotel mit gutem Service und netten Personal. Wir haben Erholung im Winter gesucht mit ein paar Sonnenstunden und diesen erhalten. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und auch erhalten, wir hatten einen schönen großen Balkon und ein geräumiges Zimmer das in 2 Bereiche aufgeteilt war und als getrennter Wohn/ Schlafbereich genutzt werden konnte. Das Badezimmer befand sich genau dazwischen mit getrennter Toilette zur Dusche. Wir empfanden als positiv das man per Knopf im…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Vom 1. bis zum letzten Eindruck einfach perfekt. Schöne Einrichtung, alles sehr sauber.....Service wird groß geschrieben! Alles top.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nach 4 wöchigem Aufenthalt eine Weiterempfehlung!!
sehr schönes Hotel, beste Strandlage, Essen sehr gut und vielfältig, Personal kompetent und freundlich, gemütliches familiäres Klima, Strandversorgung (Speisen und Getränke) sogar im Dezember und Januar.
SILVIA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ist 100% zu empfehlen
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt. Das ganze Personal perfekt. Tolle Animation. Sehr gut und super ist Mehmet. Hotel super Lage und einen sehr schönen Strand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Wir kommen zum 2 ten Mal in dieses schöne Hotel und fühlten uns vom ersten Tag an wieder sehr wohl. In der Pandemie wird das Essen von den Mitarbeitern vom All-in Buffet an die Gäste ausgegeben. Das ist ungewohnt, aber letztlich aus hygienischen Gründen derzeit noch erforderlich. Für mich aber OK. Insgesamt ist die Anlage wieder sehr gepflegt. Auffällt das ein neues Animationsteam im Hotel ist. Das aktuell wohl an Shows für die kommende Saison arbeitet. Auch bei hoher Auslastung gibt es keinen Stress in der Anlage,…