Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll wie immer
Wieder einen schönen Urlaub im Trendy verbracht, werden wieder kommen. Eine Anmerkung, der Steg am Strand ist immer eine Katastrophe mit sehr vielen Unebenheiten, es sind schon viele gestolpert und gefallen, warum wird er nicht mal vernünftig neu gemacht sowie die Toiletten am Stand sind schon lange Renovierungsbedürftig. Die Getränkekarte könnte auch mal überarbeitet werden.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Tolles Hotel, Gut geeignet für Familien mit Kinder und für Paare (alt und jung ). Viele Angebote für jeden was dabei. Hotel ist weiterzuempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel in Side
Unsere Lieblingshotel in Side. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen wieder. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Hotel direkt an der Strandpromenade.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit tollen Angestellten!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen und sehr freundlichen Angestellten. Putzfrauen, Servicekräfte, Friseur, shopangestellte, Fotografen, Animateure… einfach alle super. Man hat sich richtig wohl gefühlt!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel zur Erholung und sehr ilienfreundlich
Schönes Hotel in bester Lage, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Einziger Schwachpunkt, der Poolbeteich ist viel zu klein, es gelang uns nie 4 Liegen zu bekommen. Bereits früh um 5 teilweise alles belegt. Am Meer könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden (PLASTIK Müll) allerdings sah es bei anderen Anlagen viel schlimmer aus.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder ein wunderbares 5 Sterne Haus
Einfach ein super Hotel. Endlich wieder... Angefangen bei der Rezeption über Daria (die absolute Seele des Hotels) bis zum gesamten Personal alles absolut Top. Auch zu erwähnen wäre die Shoppingmeile im Hotel sowie die Wellnessoase und der Friseur.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Zum 4. Mal einen Langzeiturlaub (4 Wochen) im Trendy Verbena verbracht. Alles sauber und in Corona Zeiten seitens des Hotels fast perfekt. Viele der relativ wenigen Gäste haben sich nicht an die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen gehalten.
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Maskenpflicht sollte besser eingehalten werden.
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Trendy Verbena Hotel. Wir waren jetzt zum dritten mal dort und kommen bestimmt wieder. Aufgrund der Corona Situation war das Hotel nur zu ca. 20% ausgelastet. was uns sehr entgegen kam. Leider wurde die Maskenpflicht seitens der Gäste kaum eingehalten. Maximal 10% der Gäste trugen in geschlossenen Räumen eine Maske. Leider wurden hier seitens des Hotels keine Gegenmaßnahmen ergriffen. Alle Gäste kommen bei der Anreise mit Maske an. Sobald diese aber feststellen, das die…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Das Hotel ist super. Alles ist sauber und das Essen ist sehr lecker. Auch das Animationsteam ( besonders Mehmet) war super. Es ist tatsächlich eines der besten Hotels in denen ich jemals mit meinem Partner war.
Niyazi Tuncbacak(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir bedanken uns an Animationsteam.
Wir sind seit 3 Wochen in Trendy Verbena und sehr zufrieden besonders Animation von Verbena. Meine Frau hat morgens Sport mit SEHER und ich mit MEHMET Botscha gespielt.Es war sehr schön wir freuen uns jetzt schon auf unser Nächte Urlaub in Verbena und hoffen dass wir die gleiche Animationsteam wieder hier finden.