Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder !
Sehr familiäres und sauberes Hotel in sehr guter Lage mit stets freundlichen Mitarbeitern.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einmal Verbena, immer Verbena
Urlaub wie "nach Hause" kommen. 10 Tage Entspannung im Januar. Wir sind zum 5. Mal dort gewesen und werden wieder kommen.
Neele (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist wunderschön und besonderen Gefallen hat mir das Animation Team. Super höflich und allgemein ist das Hotel auch super sauber
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Badeurlaub bei tollen Gastgebern
Modernes sehr sauberes Hotel. Gemütliche Atmosphäre
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gelungener Urlaub
Sehr sauber, sehr super nettes Personal um nur ein paar zu nennen (Sadettin, Erhan, alle Alis u.s.w.)alle stets bemüht es einem Recht zu machen ,Gästebetreuung sehr nett. Also rundum zufrieden!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!♡
Super Urlaub im Top Hotel zum 2. Mal. Wir kommen wieder. 🥰
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel mit super Service
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns wie die anderen Males rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Wir waren nun das zehnte Mal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen. Wir mussten zwar kleine Abstriche machen, aber damit konnten wir leben. Wir fühlen uns bei der Ankunft gleich wie zu Hause.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ab sofort unser Lieblingshotel !!!
Das 5 Sterne-Hotel Trendy Verbena Beach liegt in unmittelbarer Nähe des Mittelmeeres in Side-Evrenseki. Es ist modern eingerichtet und empfängt die Gäste in heller und freundlicher Atmosphäre.
Sirin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Man wurde freundlich aufgenommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Animation war sehr toll vorallem liebe Grüße an die Seher aus dem Animation Team!! Gymnastik und Zumba hat sehr Spaß gemacht. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.