Tolles Hotel, super Zimmer, leckeres Essen, top Animation, ganz besonders Semih und Ceren. Beide so lieb und nett. Man kann sich kein besseres Personal wünschen.
Wir waren vor sechs Jahren dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Natürlich ist der Vorsaison das Angebot an Aktivitäten etwas eingeschränkt aber das Service war unschlagbar
Super erholsamer Urlaub und doch viel erlebt. Das Hotel bietet für jedes Bedürfnis ein Angebot mit dem Geschäften in der Hotelanlage wie zb. Hamam, Massagen, Boutiquen, markets, Photographen, Frisör, Spieleparadies auch für Erwachsene mit Bowlingbahn etc, Juweliere, Optiker, Al la Carte Restaurant und vieles mehr an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist drin wie draußen und man kriegt innerhalb der Hotelanlage ebenfalls alles zum fairen Preisen. Die Hotelanlage ist in einem schicken Stil dekoriert, sodass man sich…
Das erste Mal in die Türkei gereist und glücklicherweise bereits schon jetzt das für uns perfekte Hotel gefunden!
Wir entscheiden uns 5 Tage vorher endlich nach 2 Jahren Pandemie den Schritt zu wagen und unsere Flitterwochen nachzuholen, zum Glück die richtige Entscheidung getroffen!
Super hotel und sehr professionelle Animation,jeden Abend sehr gute schows super team voralem war und ist die ceren die beste aus der gruppe der der Animateureinien aquagymnastik tanz spiel und spass,immer ein lächeln übrig,und nichts zu vergessen Trampolin mit ceren
Wir waren das vierte Mal in Trendy Verbena Beach Hotel in Side/Evrenseki und stets sehr zufrieden. Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage im Hotel, der sehr schön und fantasievoll weihnachtlich geschmückt war.
Trotz der Corona-Maßnahmen war der Hotelbetrieb bestens organisiert und bei 50% Belegung konnten alle Gesundheitsvorkehrungen eingehalten werden.
Das Service ist hervorragend, ob die Rezeption, Zimmerreinigung, Lobbypersonal oder die ausgezeichnete Küche.
Die Gästebetreuung (Daria & Elena) war sehr…