Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
das Hotel ist unbedingt zum weiterempfehlen!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bedienen super. Auch die Animationen sind toll
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Ich habe bereits mehrfach meinen Urlaub im Trendy Verbena verbacht. Das Hotel sowie die Zimmer sind mordern, gepflegt und sehr sauber. Sowohl der Innen als auch der Außenbereich sowie Strandbereich sind sehr ansprechend. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich. Desweiteren ist das gesamte Hotelpersonal sehr professionell und freundlich. Besonders loben möchte ich das diesjährige Animationsteam des Hotels, dass jeden Tag ein schönes Tagesprogramm zur Verfügung gestellt hat, welches…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannter Urlaub !! Mit viel Freude !!
Das Hotel ist ein sehr schönes und in einer super Lage sehr nah am Strand. Sehr nettes Personal und gute Animation!!!! (:
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und super Animationsteam
Alles gut meine Kinder hatten viel Spaß mit dem Animationsteam. Essen war auch super viel Auswahl. Viele Freizeitangebote.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Also hotel war oder genau gesagt jetzt immer NOCH
DAS QAR DER BESTE HOTEL ALLER ZEITEN BIS JETZT. UND WIR WSREN INSCHON PASR HOTELS IN DER TÜRKEY. Ich würde diesen Hotel jedem empfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub für eine Woche
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Wir waren das erste mal in diesem Hotel ond positiv überrascht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen garantiert wieder und empfehlen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Als Stammgast immer wieder
Schönes Hotel in direkter Strandlage, kurze Wege zum Schoppen, tolle Promenade zum Laufen, super Service, Beachbar und tolle Abendanimation
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, sauber und absolut freundliche Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder. Danke dem gesamten Personal!
Hilmi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich bin total zufrieden mit diesem Hotel,.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.animation war top👍Die Mitarbeiter Waren sehr freundlich 😊 die Hotel Zimmern top,Gruß Hilmi
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung Pur
Sehr angenehmes Hotel. Trotz guter Auslastung kann man hier zu jeder Zeit entspannen. Tolles Animationsprogramm, Service & Essen. Ich bin mit meiner Mama, Tochter (2,5J) in den Urlaub gefahren. Obwohl es nicht direkt ein Familienhotel ist wird extrem viel für die kleinen Geboten. Sie darf trotz das sie keine 4 Jahre ist an der Animation teilnehmen. Es wird gebastelt, geknetet, gemalt, am Strand gespielt. Meine kleine fühlt sich bei Anna und Denniz super wohl und sie ist den ganzen Tag beschäftigt und…