Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das gesamte Personal, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeption oder Animateure sind sehr aufmerksam und freundlich. Zu jeder Mahlzeit gab es eine reichliche Auswahl an Speisen, verhungern tut hier wirklich niemand. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten wie Morgengymnastik, Boccia, Dart, Zumba, Trampolin, Volleyball, etc angeboten. Das gesamte Animationsteam ist sehr professionell und überhaupt nicht aufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir Semih, wir…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel & Animation
Wir besuchen das Hotel zum 2x mal es ist ein wunderschönes Ambiente und das Personal ist sehr sehr freundlich. Animation ist auch GUT. Ganz besonders ZEO ist der beste !
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Verbena immer Verbena
Das Hotel ist Spitze. Alles war wie immer Blitz Blank. Das Personal super freundlich und immer schnell zur Stelle. Man bekam die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Das Essen war sehr lecker 😋 und auch abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Köche. Wir kommen wieder 👍👍
Aline-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub im schönen Hotel
Wunderbares Hotel, Wohlfühlfaktor ist versprochen! Ich hab mich sehr geborgen gefühlt. Die Gäste waren nett und das Personal stets bemüht, damit alles perfekt ist! Animation war super. Man hatte immer etwas zu tun.
Stefan-Stojan ivanovic (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Widerwohlungsbedarf
Das hotel ist im preisleistungsverhältnis sehr fair da Hotel ist dazu noch sehr gründlich und sauber und man hat jede Menge Spaß und gleichzeitig eine entspannte Lage
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Paradies
Es ist mir so gut gefallen, Territorium ist nicht groß, aber auch nicht klein, genau Mitte getroffen. Spa Salon, Massage ist einfach genial, voll Relax, die Mädels, die Massage machen, sind nach meiner Meinung richtig professionell, die hat sofort meine Probleme gefunden (ich habe nichts erzählt), nach der 6 Mal Massage fühle ich mich definitiv besser, und das macht einfach richtig Spaß. Ausprobieren lohnt sich.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr sauber und akkurat.Es gab nur leckeres Essen mit viel Auswahl. Zudem war es nicht überbucht und der Service war besonders gut.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Schönes Hotel geeignet für Paare, Familien und Single. Circa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich werde wiederkommen!
Wunschlos glücklich!!! Tolles Hotel, bester Service, rundum fantastisch! Der Strand ist wunderschön, die Zimmer geräumig und sehr sehr sauber. Das Spa ist empfehlenswert, jeden Euro wert. Eine perfekte Woche Urlaub- vielen Dank!
Evrim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Familienfreundlich und guter Service
Das Hotel ist Familienfreundlich, direkte Strandlage und bietet Abends echt gute Programme an. Weiterzuempfehlen😄