Sehr schönes gut gelegenes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Jederzeit wieder!! Servicekräfte sind alle hervorragend, teilweise außerordentlich wurde sich jederzeit gekümmert und man hatte keine Sorgen mehr.
Wir waren jetzt zum 14 mal in diesem Haus.Alles war einfach vorzüglich.
Das gesamte Personal einfach ausgezeichnet.
Essen wie immer sehr vielseitig.
Die Sauberkeit ist vorbidlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Auch für Familien geeignet. Lage direkt am Strand. Immer Sonnenliegen und Schirme. Gepflegte und großzügige Poolanlage.
Das Hotel ist wirklich super ! Essen Zimmer Strand Pool alles sehr gut ! Animation ist super wir wurden sehr gut unterhalten uns war nie langweilig wie zb Feuershow am Strand und andere aktivität Undmehr !
Hallo Sentido Verbena Beach Hotel, wir sind seit 3 Tage hier und sind super zufrieden. Super Personal. Sehr freundlich. Grosse Auswahl an Essen. Sehr schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Der Strand ist wunderschön. Immer wieder gern. Können wir nur weiterempfehlen.
Bestes Hotel ever! Animations team ist super und ist täglich den ganzen Tag bei den Gästen. Immer gute laune und machen viel Spaß 🥳 Essen ist sehr gut! Wir kommen wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bester luxus Urlaub 💪