Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr gut geführtes Hotel. Modern, sauber, Hotelteam ist nett, höflich, kompetent, hilfsbereit und sehr aufmerksam, also spitzenmäßig.
Haben M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel, danke an das Animation Team
Super essen abwechslungsreich.saubers Hotel und zuvorkommendes höfliches Personal. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Ein super freundliches Animationseffekt Team, Mini Club und sportunterhaltungsprogram ist super gewesen. Danke euch: Mustafa,ramazan(gizmon) Tanya bengi Für jeden ist etwas dabei.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen ❤️
Mit hat es sehr sehr gut gefallen,man ist schon nach sehr kurzer Zeit im Urlaubsmodus einfach herrlich. Dass Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend,ganz ganz toll. Es macht einfach Spaß seinen Urlaub in diesem tollen Hotel zu verbringen. Pool und Strand gefallen mir sehr gut und im Rollstuhl komme ich überall gut klar.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit Jahren, hier kommt man fast nach Hause! Toll
Eine tolle, schöne Hotelanlage. Tolle mehrsprachige Mitarbeiter, immer sehr aufmerksam und freundlich. Rund um die Uhr Versorgung ohne Einschränkung.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Großartiger Urlaub
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Schöne Anlage. Super nettes Personal. Mega leckeres Essen. Tolle Massagen und Sauna.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel in direkter Strandlage
Wir waren zum 1. Mal in diesem fantastischen Hotel. Sehr freundlich von dem Rezeptionsteam ( dankeschön Herr Tamer Kocak ) in Empfang genommen, wurden wir auf unser Zimmer begleitet, um uns alles zu erklären. Urlaub und Erholung von der ersten Minute an. Bei Ankunft war das Hotel zu 70% belegt, Durch den gut angelegten Außenbereich mit verschiedenen Pools ( im November sogar einer beheizt ) fanden wir jeden Tag sogar noch nach 11 Uhr immer einen freien Platz am Pool oder am Strand. Wir kommen bald…
Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut, aber schon besser!
Wir waren zum sechsten Mal im Trendy. Wie immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Lage und wunderschöne Zimmer. Alles sehr sauber und in gepflegtem Zustand. Schade das die Qualität und Abwechslung in der Küche nicht mehr die selbe ist.
Ralf und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühloase
Es war wie immer wieder ein perfekter Urlaub. Nach wie vor ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage überragend. Vor allem das Servicepersonal hat nach einem so anstrengenden und heißen Sommer/Herbst immer noch gute Laune, ist absolut nett und freundlich. Auch ein „Danke schön“ an die Gästebetreuung, Gül und Daria, ihr macht einen tollen Job. Es waren wunderschöne, erholsame zwei Wochen. „Teşekkürler“ an das gesamte Trendy Verbena Beach Team, bis zum…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großer Teil der Mitarbeiter arrogant
Großer Teil des Personals besonders das Managment und der Generalmanager sehr arrogant und hochnäsig, sind nicht mal in der Lage die Gäste zu begrüßen oder wenigstens mit dem Kopf zu nicken, wenn man sich begegnet. Ebenfalls das Wort Konzept, welches im Hotel nonstop verwendet wird, entspricht nicht einem 5 Sterne Haus. Die Gästebetreuung (zumindest 1 Dame) hat das Wort Freundlichkeit nicht in der Schule gelernt, unhöflich und frech.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gern wieder !
Kleineres und sehr gepflegtes Hotel mit Strandzugang . Die Zimmer sind modern , sauber und Stilvoll eingerichtet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist sehr überzeugend. Wir haben uns auch das 3 mal in dieser Anlage sehr sehr wohl gefühlt.Einzig und allein die zu unserer Reisezeit defekten Sonnenschirme sollten dringend repariert oder ausgetauscht werden.