Karin und Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Karin und Günter waren wieder begeistert
Das Hotel Verbena Beach ist ein 5 Sterne Hotel in der Nähe von Side. Hier kann man einen tollen Strandurlaub erleben. Über die Freundlichkeit des Personals, der guten Küche und der gepflegten Anlage bis zu den sauberen, gut eingerichteten Zimmern kann man nur Positives berichten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In der „zweiten Heimat“
Erstes Fazit zu unserer diesjährigen Überwinterung im Trendy Verbena Beach. Wir sind jetzt mehr als 8 Wochen an unserem „zweiten Wohnsitz“. Wir kamen in der letzten Oktoberwoche an, als überwiegend noch osteuropäische Gäste im Hotel waren. Uns persönlich fielen diese Gäste nie negativ auf, im Gegensatz zu einigen deutschen Gästen, die an Allem etwas rum zu nörgeln bzw. meckern haben. Positiv ist, das die TRENDY GRUPPE keinen von der Thomas Cook Pleite betroffenen Gast aus dem Hotel verwiesen oder Nachzahlungen…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Licht und (mehr) Schatten im Verbena..
Nach 4-jähriger Pause (waren schon 4x dort) mussten wir feststellen, dass das Gesamtniveau des Hotels leider nicht nicht mehr das gleiche ist wie damals.Die Gästestruktur hat sich zum Negativen entwickelt, die Gastronomie hat nachgelassen und man merkt dem Hotel in manchen Details sein Alter an...
20.05. - 18.07.262 ERW
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
neues Lieblingshotel gefunden ❤
wir haben und sehr wohl gefühlt von Anfang an. Besonders möchten wir uns an das Personal bedanken, ihr habt unser Urlaub unvergesslich gemacht. Der Service war einmalig, wir wurden auf der Liege bedient. An der Strandbar gab es Mittagessen im Februar, das war wirklich sensationell. Und es gibt den besten Käsekuchen von ganz Side 😋 Wir kommen auf jeden Fall jetzt öfters 🙋‍♀️
Lutz Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannt im Winter zum 9. mal!!!
Wir waren bereits zum 9. mal im Trendy Verbena. Und wie immer fühlten wir uns sehr wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ordentliches Hotel mit Potenzial nach oben.
Wir waren zum 2ten mal im Trendy. Ganz netter Empfang, ohne Sekt etc. Innen alles beim alten. Rustikal eingerichtet. Soweit OK.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Kleines aber feines Hotel
Relativ kleines Hotel, aber sehr gepflegt und mit nettem Personal. Abwechslungsreiches Essen und sehr gut zum Erholen geeignet.
Qumatz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles in allem sehr erholsam!
Hotel etwas verwinkelt. Sehr großräumig erbaut. Anlage sehr gepflegt. Sehr viele Pools. Hallenbad/Spielsalon/Juwelier/ Optiker/Bowlingbahnen
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch das 2. Mal ein schöner Urlaub
Bereits zum 2. Mal einen 4-wöchigen Januar-Urlaub im Trendy Verbena verbracht. Im Gegensatz zum letzten Jahr gab es dieses Mal fast nur Sonnenschein bei Temperaturen bis zu 21 Grad. Perfekt. Sauberkeit und Essen ist vorbildhaft. TOP Service Personal, stellvertretend positiv auch für alle anderen Kollegen/innen, waren u.a. Aydin, Tekbir und Ibrahim.
Iserlohn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühl Strandhotel in Top Lage
Ankommen und wohlfühlen. Die Anlage ist gut konzipiert und wirkt modern. überall finden sich Spots innerhalb wie außerhalb. Somit verteilen sich die Gäste an den verschieden Pools( 1 Außenpool wird im November beheizt, Top) sowie Poolbar, neuer Strandbar( gelungen)etc. und man kann sich sehr gut erholen. Das Personal ist freundlich, höflich und sehr um den Gast bemüht . Ein rund um guter Service. Besonderer Dank gillt Mustafa vom Gepäckservice/ Rezeption für seine Hilfe beim Umzug in ein anderes Zimmer.…