Gemütliches winterhotel mit strandveranstaltungen.
Wir gehen seit 3 Jahr im wintersaison nach Trendy Verbena weil das strandveranstaltungen geöffnet sein; dabei sind die temperature im hotel gemütlich und das essen sehr gut. Mitarbeiter immer freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder
Perfektes Hotel für einen Faulenzerurlaub. Schöne Zimmer mit toller Dusche, getrennt vom WC. Schöner Balkon, wir hatten seitlichen Meerblick.
Sogenannte Softanimation, also kein Hullygully rund um die Uhr. Verschiedene Abendangebote, Lifemusik, Shows. Alles etwas ruhiger, aber genau das war von uns gewünscht.
Wir waren jetzt schon zum 4. mal da und es war wie immer, Hotelmäßig gesehen, alles in Ordnung.
Leider wurde, bedingt durch die vielen osteuropäischen Gäste, das Urlaubsvergnügen etwas getrübt.
Sprich Essenskultur und was das benehmen dem Personal und den anderen Gästen gegenüber betrifft.
Auch der Relaxpool wurde nicht als solcher akzeptiert, das betrifft alle Nationalitäten.
Bedingt durch die Ferien in den osteuropäischen Ländern waren nur wenige Westeuropäer im Hotel.
Das Personal hat alles versucht um unseren…
Schönes Hotel mit tollen Zimmern.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Tolle Spezialitätenrestaurats.
Hatten einen schönen Urlaub mit traumhaften Wetter.
Das Trendy Verbena ist ein sehr schönes, gepflegtes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen, lieben und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, auch bei unseren zweiten Besuch haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt.
Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser 12 tägiger Erholungsurlaub
Das Hotel umfasst vier Gebäudekomplexe mit 358 Zimmer und ist gut überschaubar. Nur durch die Strandpromenade gelangt man zum schönen feinsandigen Strand.
Ein ganz großes Lob und Anerkennung dem Hotelmanagement, der Gästebetreuung und allen Mitarbeitern des Hotels die bis zur letzten Stunde alles getan haben um den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und das alle Gesund bleiben. Bis auf bald
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder!!
Sehr gutes Hotel! Top Personal und Service! Sehr sauber, schöne Poolanlage. Alles modern eingerichtet. Leckeres Essen, sehr gute Auswahl. Viele Urlauber aus Ost Europa Slowakei, Polen, auch England. Wenig Russen. Alles Familien mit Kindern. Aber keiner von denen ist irgendwie negativ aufgefallen. Ich kann mich noch sehr gut an unser letztes Hotel mit 95% deutscher Gäste, auf Mallorca erinnern. Dort sind die Gäste viel mehr aufgefallen, und nicht immer positiv.
Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter…