Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Sentido Trendy
Waren 2024 schon begeistert und 2025 wieder.Vom Service zum Beispiel am Pool sogar noch etwas besser geworden.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub Sentido Trendy Verbena Beach
🇹🇷Wunderschöner Strandurlaub im Sentido Trendy Verbena Beach, besonders möchten wir uns beim Fototeam 📸 um Serkan und Kollegen bedanken 😎👍🏻Sie haben den Urlaub unvergesslich gemacht 🤣ihr wart echt super 🥳 mit euch immer wieder gerne Spaß und Professionalität Top 😎😎😎 Dann möchten wir auch unbedingt beim Animation-Team (Bingo-Meister) haha😁✌🏻bedanken für die gute Betreuung und den Spaßfaktor. Zuletzt möchten wir dem gesamten Team des Sentido Trendy Verbena Beach im punkto Sauberkeit und Auswahl des…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes, freundliches, sauberes und empfehlenswertes Hotel Trendy Verbena Beach
Das Trendy Verbena Beach ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und mit einer top Lage.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Badeferien 2025
Gepflegtes Hotel mit guter Lage angrenzend zum Strand. Es gibt keinen negativen Punkt zu erwähnen. Alle Angestellte sind freundlich und engagieren sich.
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub wie bei Freunden, gerne bald wieder
Ich kann dieses Hotel auch nach unserem zweiten Besuch einfach nur weiterempfehlen. Das Gesamtpaket ist einfach nur super und die Mitarbeiter behandeln einen so, dass man sich mehr als wohl fühlt. Auch möchte wir uns ganz herzlich bei den Hotelfotographen Serkan & Serkan bedanken, bei denen wir ein Sonnenuntergangsshooting hatten. Das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht und wir mussten viel lachen. Von den Bildern am Ende waren wir total begeistert und konnten uns gar nicht entscheiden. Wir schauen sie immer wieder…
Jörg und Chrissi (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Winterpause
Es ist ein perfektes Hotel für einen Relax Urlaub. Sowohl die Ausstattung und vor allem das sehr kompetente und freundliche Personal gewährleisten erholsame Tage.
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
schöner Urlaub im Winter
Es war mein 3. Urlaub im Trendy Verbena und nicht der Letzte. Bei der Ankunft wurde man an der Rezeption nett empfangen. Vielen Dank an Herrn Koçak der mir den Zimmerwunsch ermöglicht hat. Ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht mit wunderbaren Blick auf die Anlage und das Meer. Das Hotel ist mir in den vergangenen Aufenthalten durch die Sauberkeit aufgefallen. Aber in diesem Jahr wurde auch das noch einmal getoppt! Alles und überall pickobello sauber! Ein sehr großes Lob an alle…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub im Verbena
Ich war mit meinem Enkel in dem Hotel, weil ich es auch schon seit vielen Jahren kenne. Für meinen Enkel war das ein mega Erlebnis dort, Er ist 11 Jahre und hat sich dennoch für die Kinderanimation interessiert, danke an alle dort arbeitenden.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trendy Verbena
Ein schönes Hotel , dass es einem leicht macht , den Alltag für ein paar Tage hinter sich zu lassen
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein zweites Mal
Die Frust begann bereits an Tag 1. Es gab Probleme mit dem Zimmer, die Dame von der Rezeption (Tugba) war uns gegenüber unhöflich und nicht bereit, uns weiterzuhelfen, da sie ihre Machtposition als Chefin uns gegenüber sehr deutlich machte. Traurig war nur, dass andere Gäste ihre Zimmerwünsche nach Lust und Laune von ihr bekommen haben.