Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Verbena Beach hat sich wieder empfohlen!
Wir haben nach zwei Jahren Türkei- Abstinenz nun auch wieder das Verbena Beach besucht und waren wieder sehr zufrieden. Nach wie vor hat diese Zufriedenheit den Grund. das uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit im Zimmer und auch in der Anlage, sowie das Essenangebot sehr anspricht. Das wirklich tolle, beinahe nur sonnige Wetter hat dafür gesorgt, das wir gern über Dinge beim Benehmen einiger anderen Hotelgäste hinwegsehen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich kann es nur weiterempfehlen, es stimmt alles.
Es ist ein wunderbares Hotel. Freundlichen Mirarbeiter in allen Bereichen. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Wir waren schon 2 mal da und nicht das letzte Mal. Es sind sehr viel Stammgäste dies spricht für sich. Es liegt direkt am Strand. An der Strandbar kann man gut zu Mittag essen.
Dieter und irmi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein sehr gutes Hotel in super Lage
Sehr zu empfehlen, ein toller Urlaub im Trendy Verbena Beach. wir haben unseren 14 tätigen Urlaub in diesem Hotel in vollen Zügen genossen. Unterkunft, Sauberkeit ,Essen und Personal ist optimal. die Beach Bar ist auch sehr zu empfehlen. Wir waren sehr oft in 5-Sterne Hotels im Raum Side , aber dieses Hotel gehört zu den BESTEN. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das BESTE Hotel an der türkischen Riviera!
Aufgrund vieler (unpassender)Bewertungen möchte ich aus Fairness gegenüber dem Hotel auch meine Meinung abgeben. Dieser Urlaub war mein 12. Mal in der Türkei und zudem einer meiner schönsten! Ich wa jetzt zum 3. Mal Gast in diesem Hotel und es fühlt sich jedes mal an wie ein 2. Zuhause!!!! Warum? Schon von Beginn an wird man herzlich aufgenommen und rundum verwöhnt! Das ganze Personal ist IMMER gut gelaunt und begrüßt dich mit einem freundlichen und echten Lächeln - angefangen von den Putzfrauen zu den…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für jeden was.
Das Hotel liegt in erster Reihe, direkt am Strand. Im Hotel gibt es mehrere Bars, ein Hauptrestaurant, fünf Scenerestaurants. Zu den Gästen zählen zumeist Deutsche Urlauber, es folgfen Briten und Osteuropäische Staatsangehörige.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel, in das wir nicht wieder reisen werden
Es ist ein großes Hotel bei dem der Anspruch nicht erfüllt wird. Im Winter war das Sportprogramm so gut wie nicht vorhanden, die im Herbst zugesicherten Sportaktivitäten fanden nicht statt. Die Zimmer sind klein, die Auswahl am Büffet für die Menge der Gäste sehr gering.
Maria(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren , dass 1 Mal im Verbena Beach. Waren sehr zufrieden. Alles super! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Vielen Dank an das Team
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufjedenfall zum Weiterempfehlen !
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wenn man das Hotel betritt ist man erstmal sprachlos weil alles so edel und schön aussieht. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. 2015 das erste Mal und es hat sich nichts verschlechtert, eher im Gegenteil ! Sehr begeistert.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Feines Hotel mit vielen Stammkunden
Top geführtes Hotel direkt an der Promenade. Wellness, Hallenbad, Tischtennis, 2 Bowlingbahnen Tennis nicht zu empfehlen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitze!
Top Hotel! Super Service, tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Umgebung ist sehr angenehm. Shopping und auch eine tolle Promenade für Spaziergänge.