Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannelore und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in allem war der Urlaub schön,
Ein modernes, sauberes Strandhotel mit freundlichem Personal,sehr gutem Essen und angenehmer Lage an der Promenade , viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Trendy Verbena Beach 👍🏻
Es war ein sehr schöner Urlaub Hotel hat 5 Sterne verdient, sehr sauber, modern eingerichtete Zimmer. Außenanlage gut und direkt am Strand.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Trendy Verbena immer wieder auch zum 6. mal
Trendy Verbena ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in erster Reihe direkt an der Strandpromade. Den ganzen Tag über sind viele fleißige Hände unterwegs die für Sauberkeit sorgen Wir genieße einfach die Erholung das gute Essen und den tollten Service. Es gibt viele langjährige Mitarbeiter die einen Hervoragenden Service bieten Wir fühlten uns wie Zuhause. Absoluter wohlfühl Charakter. Auch unser Wunsch ein Zimmer in einer oberen Etage zu bekommen wurde prompt erfühlt. Besten Dank noch mal dafür wir haben uns…
Angelika(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal sorgt für entspannte Atmosphäre. Dieses Mal waren viele Nationalitäten im Haus, leider nicht
Margareta (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4-5 Sterne Hotel
Das Hotel ist ser schön, leider an der Rezeption sind die Leute unfreundlich gewesen, sprächen mit vollem Mund oder geben nicht so gute Auskunft nach dem Motto keine Lust. Es gab für einlge Geste Strand Taschen die wir nicht bekommen haben, Unprofessionalität finde ich wenn dann sollten alle Geste es bekommen.Die Zimmer mit Meeres Blick sind Standard habe was besseres erwartet für 5 Sterne Hotel waren mit ein Kind im Zimmer die haben einfach ein Bett zugestellt obwohl wir ein großes Zimmer Reserviert haben dafür…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel mit sinkendem Niveau
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am schönen Sandstrand, allerdings mit sinkendem Niveau durch die Veränderung der Gästestruktur.
Valeria(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolle Urlaub
Wir waren hier zum erste mal und waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es war ein toller Urlaub. Super schoen!!!
Henriette Michaele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne. Wir haben uns Wohlgefühl.
Zimmer Super und toller Service super. Essen vielfältig und gut. Das Hotel war voll. Der Service hat darunter nicht gelitten.
Ralf und Steffi(51-55)Deutschland
…und auch der 14. Urlaub im Trendy Verbena Beach
Es war wieder ein Urlaub, wo von A-Z alles passte. Man soll und darf sich von den negativen Beurteilungen nichts annehmen, sie sind schlicht und ergreifend falsch. Es ist nichts so, wie es geschrieben steht. Es waren in unserem Urlaubszeitraum 16 verschiedene Nationalitäten im Hotel, es gab nichts zu bemängeln, alles war super. Die Sauberkeit im Hotel ist top, die Bedienungen haben wieder einen super Job gemacht, das Essen war super lecker, hervorzuheben ist das Essen in den verschiedenen Themenrestaurants.…
Bibiana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes sauberes Hotel den ich weiter empfehle
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil der gute Bewertungen hat und waren nicht entäuscht. Im Hotel gibt es verschiedene Nationalitäten so wie sich in Urlaubsort gehört. Haben da viele nette Leute kennengelernt von verschiedenen Ländern und hatten viel Spaß.negative Bewertungen kann leider nicht verstehen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen