Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes Cornelis Maria(66-70)
Kommen sicher zurück.
Gemutlich, active animationteam. Gutes Essen. Mojito. Strand offen im winter. Sehr gunstige preis/qualitat. Gut Sum spazieren.
Mesa Z.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Fünf Sterne Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß,neu Bau und sehr sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, deutschsprachig und nett.Essen lecker,Sand Strand super, Meer sauber und nur zum weiter empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Trendy Verbena immer gerne
Gutes Hotel mit herausragenden Service. Das Hotel war sehr gut besucht, da das Trendy Aspendos geschlossen war. Das Hotel stößt bei der Menge von Gästen an seine räumlichen Grenzen. Aufenthaltsraum gleicht eher einer Bahnhofhalle. Gastronomie war sehr gut. Für jeden Gast ist etwas vorhanden. Das Thema Russen, kann ich nur positiv beantworten. Die, die da waren, alle nett und gebildet.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, wir waren angenehm überrascht!
Bei dem Trendy Verbena handelt es sich um ein sehr sauberes und komfortables Hotel. Der Check-Inn verlief reibungslos, wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer stand sofort zur Verfügung. Auch beim späten Check-Out konnte man das Zimmer gg. eine Gebühr weiter benutzen. Wir haben wegen des schönen Wetters den Spa-Bereich bevorzugt. Hier konnte man kostenlos seine Sachen einschließen, duschen und zum Abendessen gehen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch unser 14. Aufenthalt im Verbena war perfekt
Immer wieder eine wunderbare Zeit unter Freunden, tolle gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen , das beste Personal ,einfach perfekt für uns
Heidi(56-60)Deutschland
schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel nur durch den Garten vom Strand( Sand) getrennt mit schöner Promenade davor. Mehrere Bars,ruhiges Ambiente. Schöner kleiner Innenhof. Mehrere Pools
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Fantastisch.
Wir sind Stammgäste im Verbena Beach. Wir waren leider letztes Jahr in einem anderen Hotel weil, dass Verbena ausgebucht war. Wir haben das sehr bereut. Das Verbena ist unser zweites Zuhause. Alle Mitarbeiter machen einen guten Job besonders die Gästebetreuerin Gül. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue unseren Urlaub dort zu verbringen.
Heike und Sarah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wurden nicht enttäuscht, immer wieder Verbena
Wir waren jedes Jahr schon seit Eröffnung in diesem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir wurden ganz herzlich an der Rezeption empfangen. Somit fühlten wir uns wieder wie zu Hause und konnten uns von Anfang bis Ende super erholen. Leute bucht dieses Hotel um so weniger Osteuropäer kommen. Dafür sind alle dort dankbar wenn wieder viele Deutsche kommen. Wir werden wieder im Juni mit unsren Kindern und Enkelkind zu euch kommen.
Traudi und Hugo(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Trendy Verbena Beach
Das Trendy Verbena Beach kann ich mit guten gewissen weiter empfehlen, es ist super zum relaxen, aber am Abend ist auch immer etwas los.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War wieder ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, für unsere Verhältnisse sehr ruhig und sehr schön angelegt,ist genau das was wir gesucht haben. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber hier hat es uns dieses Jahr besonders gut gefallen. Das Personal ist nett und sehr freundlich und immer bemüht es jedem Gast recht zumachen besonders das Weibliche Personal ist sehr hervor zu heben.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt weiter so.Die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet.Lage des Hotels sehr gut, kurze Wege in…