Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Perfekte Lage zwischen Evrenseki und Kumköy direkt am Strand nur durch die schöne Promenade getrennt. Diese ist übrigens seit neuestem mit LED Beleuchtung ausgestattet und nicht mehr so düster. Shoppingmöglichkeiten in ca 2 Minuten zu erreichen. Super nettes Foto Team noch mal viele liebe Grüße an die beiden. Die Gästestruktur war gemischt. Zu keiner Zeit ist uns irgendetwas negativ aufgefallen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Strandhotel
Das Trendy Verbena Beach hat ca.360 Zimmer, die auf die drei Häuserblöcke (jeweils 4 Stockwerke) und dem Hauptgebäude verteilt sind. Das Hotel wurde 2012 eröffnet und der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend. Der überwiegende Teil der Gäste in dieser Winterzeit kamen aus dem deutschsprachigen Raum sowie einige russische Touristen. Zu der Winterzeit (über Weihnachten + Sylvester) sind überwiegend Langzeiturlauber und daher vor allem Senioren in diesem Hotel.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern --- bis bald
Tolles Hotel und super Personal. War nicht ganz voll. Es gab keinerlei Auffälligkeiten von Gästen. Man kann nicht verlagen, dass nur deutsche Gäste im Hotel sind, Ganz normaler Ablauf in allen Bereichen und sehr sauber, dies ist uns besonders wichtig. Tolle Strandbar. Auch die Geschäfte im Hotel sind prima Optiker, Juwelier, Taschen usw
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in super Lage!
Ein modernes, perfekt gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Man wurde zu jeder Zeit durch die deutschsprachige Gästebetreuung hervorragend betreut, überhaupt ist das Personal ausgesprochen hilfsbereit. Das Silvester Programm mit mehrgängigem Essen war sehr gut.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tschüss Extraklasse! Willkommen Mittelklasse!
Durch die Neuausrichtung an den russischen Markt versinkt das Hotel immer mehr im Mittelmaß. Kulinarisch hat das Hotel nichts mehr zu bieten. Sparmaßnahmen beherrschen den Urlaubstag, was für einen deutschen, vollzahlenden Urlauber nicht nachvollziehbar ist. Man bezahlt zu 100 Prozent eine Dienstleistung. Wir werden jetzt nach dem 4. Besuch dem Verbena dem Rücken kehren.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub. Gerne wieder.
Das Verbena liegt ausgezeichnet direkt am Strand, von diesem nur durch eine Promenade getrennt. Das Einchecken ist professionell mit deutsch sprachigem Personal. Das Umbuchen auf ein anderes Zimmer würde freundlich und problemlos abgewickelt. Das Personal durchgehend nett und zuvorkommend. Abendunterhaltung sehr gut. Buffet sehr reichhaltig, man muss sich nur die Zeit nehmen,sich vorher zu informieren. Strand mit eigenem Strandrestaurand genial.Service auch dort perfekt. Das Einzige Manko aus unserer Sicht waren…
Ralf und Steffi(46-50)Deutschland
…auch der 13. Urlaub hat uns glücklich gemacht
Alles war, wie in den vergangenen Urlauben auch, wieder top. Es gab nichts auszusetzen, der Service an der Rezeption und von der Gästebetreuung (ein Dank an Gül und Tamer) waren super. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet, die Kellner/innen waren wieder alle nett und zuvorkommend. Da wir sonst immer im März und November hier sind, konnten wir diesmal sowohl das Mediterrane als auch das Türkische Themenrestaurant nutzen. Das Feeling bei Sonnenuntergang am Strand essen zu können war traumhaft. Dazu…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung von Weitgereisten- 100% Weiterempfehlung
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal für 14 Tage im Hotel Trendy Verbena Beach und haben uns sehr gut erholt und werden auch bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.
Jürgen & Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir waren das erstemal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes, sauberes angenehmes Anwesen. Wir sind total verwöhnt worden. Dankeschön an alle, Zimmerservice top! Alle, die uns bei den Mahlzeiten bedient haben. Animateure waren sehr nett (Grüße an Sercan, Iker und Erdal). Auf alle Fälle werden wir dieses Hotel weiter empfehlen und wieder kommen. Liebe Grüße Familie Wolfram
Gerd(66-70)Deutschland
Es liegt in unserer Hand
Bislang noch sauber u. gepflegt. Das Personal sehr freundlich, kompetent u. hilfsbereit. Jetzt kommt der Knackpunkt. Im Oktober letzten Jahres haben wir ein verstärtes Russenaufkommen festgestellt. Das wiederholte sich im Mai dieses Jahres leider erneut. Kein Benehmen, absolut kein Niveau u. rücksichtslos obendrein. Sogar das Personal wurde angegangen. Auf Grund dessen ist das Essen eher Quantität statt Qualität geworden, da von denen sowieso fast alles weggeschmissen wird. Wir sind mittlerweile das zehnte Mal…