Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So stellt man sich Urlaub vor!!
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, rundum zufrieden!! Ein ganz besonderes Dankeschön an die Optiker im Hotel😊. Ich wurde sehr gut beraten, bekam super schnell meine neue Brille und kann hervorragend sehen. Würde ich immer wieder in Anspruch nehmen😉
Durch die Stornierung des Hotels Barut Acanthus Cennet von Öger wg. Legionellen haben wir zum vierten Mal das Hotel gewählt. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Das Zimmer hat eine angenehme Größe, Zimmerausstattung ist zweckmäßig. Wir bekamen jeden Tag frische Hand-und Badetücher. Zu unserer Zeit waren Deutsche,Russen und Türken im Hotel. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt, eine schön gestaltete Anlage, die sehr gepflegt ist.
Leider haben wir bei der Ankunft kein Wein bzw. Obstkorb…
Wir waren das erste Mal im Trendy und sind vollauf zufrieden. Der Service und die Zimmer super. Das Essen reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Kompliment an die Küche. Die Strandbar hatte jeden Tag auf (super) und das Essen auch gut. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Mir persönlich hat die Hotelanlage nicht ganz so gut gefallen. Alles sehr beengt. Aber das ist meine persönliche Meinung. Jeder Gast denkt da Anders drüber.
Top Strandhotel. Hier stimmt alles. Einmal Verbena immer Verbena. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben.
Hier kann man seinen Urlaub genießen
Alles perfekt, die nicht deutschen Gäste hatten uns in keiner Weise gestört.
Einziges Manko: Um eine Auflage am Strand zu erhalten muss der Strandguide mit Trinkgeld bestochen werden. Trinkgeld ja, aber halt erst nach entsprechender Leistung
Die Angebote des Hotels waren sehr zufriedenstellend. Ausstattung der Zimmer enorm. Die Reinlichkeit überall im gesamten Hotelumfang war außergewöhnlich gut. Uns wurde alle Wünsche von den Augen abgelesen.