Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.
Schönes, überschaubares Hotel. Direkt an der Promenade gelegen. Sehr sauber. Personal freundlich und aufmerksam. Essen: Sehr gut! Habe nur einen Punkt vermisst: Als Nichtraucher hatte ich im Außenbereich bei einer Tasse Kaffee oder anderem Getränke immer einen Raucher neben mir.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer, der Speisesaal sowie der Aussenbereich wie Pool, Poolbar, Beach-Bar etc. sind in einem ausgezeichneten, sauberen Zustand. Die Gartenanlage (falls man sie so bezeichnen kann weil eigentlich kein richtiger Garten) ist sehr schön bepflanzt und ebenfalls top gepflegt. Leider fiel mir negativ auf, dass im Vergleich zu meinem Urlaub vor drei Jahren, die Gastronomie im Restaurant absolut nicht vergleichbar war. Evtl. liegt es daran, dass Vorsaison war und das Budget stark…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Urlaub ,sehr erholsam und super Service
sehr ordentlich,freundliches Personal,gutes Essen,Top Lage da man schön spazieren gehen kann am Strand entlang,wenn man möchte auch bis Side,
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gerne wieder..
Service, Personal und Animation sehr gut. Sehr sauber und jeder Wunsch erfüllt. Das Animations Program Abends zu dieser Zeit, auf das Ältere Publikum ausgelegt. Aber das Team um Romeo hat alles gegeben. .
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaubsfotos und mehr
Die Angebote dort sind super. Vorallem die beiden Fotografen sind super nett und man kann mit den beiden viel Spaß haben. Außerdem machen sie hammer Fotos zu einem super Preis. Also falls man gerne ein paar Urlaubsfotos haben möchte und dazu noch ein super Fototeam geht zu den beiden hin und quatscht ein wenig mit denen, die beiden freuen sich bei jedem Kunden aufs neue
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wieder kommen
Viele deutsche Stammgäste. Kaum russische Gäste. Hotel war nur zu 30% ausgelastet. Essen ist wie immer super gewesen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Wir waren jetzt zum viertem Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Alles ist sehr harmonisch eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, sehr schön anrichtet und sehr gut. Wir kommen sicher ein weiteres Mal wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren im März 1 Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel war fast ausgebucht mit älteren Leuten, was uns nicht gestört hat. Somit war es auch ziemlich ruhig zu der Jahreszeit. Das einzige was schade war, das die Poolbar nicht geöffnet hatte-
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub
Der äussere Empfangsbereich nicht so pompös wie andere Hotels. Das machte mich am Anfang stutzig. Aber bereits nach ein paar Stunden war die richtige Wahl des Hotels bestätigt. Zimmer toll. Service toll. Zum Strand nur über die Promenade und fertig. Am besten war das Abendessen. Super Auswahl. Mittag war auch super. Frühstück war auch gut aber mit Brötchen vielleicht noch besser. Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel , angefangen beim Personal ......
Ein GUTES und SAUBERES Hotel . Auch das Personal immer freundlich . Wir waren bereits zum 5 mal dort . Wir können es nur empfehlen .