Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste Mal im Trendy Verbena Beach und waren begeistert. Hervorragendes Hotel in bester Lage! Alles sehr modern und super sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, sehr gutes Essen. Volle Weiterempfehlung! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
herrlicher Urlaub im Februar, 4 Wochen
herrliche 4 Wochen im Februar zum 12. x in unserem Stammhotel Verbena beach. Die Visitenkarte dieses schönen Hotels ist die Sauberkeit im ganzen Bereich. Alle Mitarbeiter sind wie oft beschrieben einfach Spitze. Gleich bei der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und auf das gebuchte Zimmer gebracht. Im Speisesaal, an den Bars und am gepflegten Strand erkennen die Kellner uns, und wir werden sehr freundlich begrüßt, so ist es, wie zu Freunden kommen! Gül, die Gästebetreuerin ist stets hilfsbereit und man…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind schon 6 mal in diesem Hotel gewesen.
sehr gut, Personal sehr gut, hilfbereitschaft sehr gut, es gab nichts negatieves und nichts zu mekern. Wir sind schon zum 6.mal in diesem Hotel gewesen und werden auch wieder kommen.
Bernd und Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub wir kommen wieder
An den vielen negativen Kritiken können wir uns nicht anschließen. Wir waren wie immer total zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen !!! Jeder Wunsch wurde erfüllt. DANKE für Alles und wir werden uns Wiedersehen.
Aslan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder
Alles super bis aufs essen und Animationen die sehr langweilig waren! Würde trotzdem wieder dahin ✈️ ! Das Personal von Rezeption bis zu den Putzfrauen alle sehr nett und hilfsbereit!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsam auch im Januar
Es ist ein klasse Hotel, sehr freundliches Personal. Prima Essen. Waren schon 9mal im Verbena- Ist das beste Hotel welches wir bis jetzt in der Tütkei hatten. Es ist weiter zu empfehlen und allen Stammgästen können wir sagen: wir haben es genau wie vor der Kriese empfunden. Keine Abstriche bei irgendetwas. Auch Wellnesangebote, Optiker und Juwelier sind super
Uma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein paar Mängel aber trotzdem gelungener Urlaub
Es sind nur kleine Details, die gestört haben, aber doch wichtig sind, aber im Großen und Ganzen trotzdem ein schönes Hotel
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist Spitze. Auf alle Fälle weiter geben
Es ist ein klasse Hotel,freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Nur wenig Russenfamilien ,welche sich gut benommem haben. Waren schon 10 mal in der Türkei Verbena ist das beste Hotel welches wir bis jetzt hatten. Es ist weiter zu empfehlen.
Karin und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Karin und Günter sagen danke und kommen wieder.!!!
Das Verbena ist ein ca. 6 Jahre altes Hotel in Evrenseki. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Sandstrand, nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Auf der Promenade kann man mit einer kurzen Unterbrechung, bis nach Side laufen. (ca. 6km). Nächster Ort mit vielen guten Einkaufsmöglichkeiten ist Kumkoy Das Verbena verfügt über eine ausgezeichnete Wellnessabteilung mit Sauna und kleinem Hallenbad. Nachteil , durch die Bauweise bedingt, ist die dunkle Aufenthalts Halle mit Cafeteria, Spielecke und…
Ina Julia Luena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhaft schöner Urlaub für klein und groß
Das Hotel liegt direkt an der schönen, langen und gepflegten Promenade. Das Personal ist sehr freundlich. Vom ersten Tag an haben wir uns direkt wie zu Hause gefühlt.