Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub im Verbena Beach!
Wir waren sehr begeistert von der schönen Anlage. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, sauber & überzeugt mit freundlichem Personal! :)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte umdenken, sonst wird es hier drittklassig!
Schönes Hotel, leider zu viele Russen, welche das Wort Benehmen und Hausregeln scheinbar nicht kennen. Toller Strand und aufmerksames Personal. Management schaut zu oft weg !!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie die anderen auch
Wir waren jetzt das sechste Mal in Evrenseki, das Verbena kam bisher preislich nicht in Frage. Es ist im Endeffekt auch nicht besser als die anderen 5.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super gutes Hotel. Nur zu empfehlen. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer ist gut und immer alles sauber. Vielseitige Poolanlage. Über eine Promenade gelangt man direkt ans Meer. Wenn man am Meer zu den Liegen geht, kommt ein Mitarbeiter putzt die Liegen und öffnet den Sonnenschirm. Einfach toll. Das grosse Essensbuffet lässt keine Wünsche offen, genauso das grosse Dessertbuffet.
marianne u hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
trendy verbena ist immer empfehlenswert zu 100 pro
sehr sauber freundliches personal wir kommen schon seit der ersten eröffnung ins treny verbena und waren immer zufrieden dieses hotel kann nur weiter enpfehlen unser reisegrund war das wir einmal silvester in der türkei feiern wollten wir sind nicht entäuscht worden es war spitze wunderbares essen sehr gute unterhaltung es stimmte einfach alles
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme mit SIcherheit wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich komme nächsten Jahr definitiv wieder. Es liegt schön der Promenade was zum spazieren einläd.
ates(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trendy Verbana Beach muss man kennenlernen
Gepflegte Anlage mit einer perfekten Strandlage. Sehr schöne grosse,moderne und helle Zimmern mit grosszügiger Ausstattung. Leckeres Essen mit internationalen Getränken. Mehrere Bars vorhanden,wo man 24 Stunden was zu trinken und essen bekommt. Ein Familien Hotel mit netter Kinderbetreuung betreut von Omar ein netter professioneller Betreuer. Viele Sport Angebote am Beach und am Pool. Betreut von der netten Animationen . Romeo die Seele von Trendy ein positiver lustiger Mensch, die jedem ein Lächeln ins Gesicht…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
War jetzt zum vierten mal da kann nichts negatives sagen das ganze Personal super freundlich Zimmer klasse Essen sehr gut alles hat rundherum gestimmt
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grandioser Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Sehr sauberes, modernes, imposantes Haus. Vom hervorragenden Essen, über den gepflegten Strand und die Poolanlage, bis hin zum Animationsprogramm und den Service der Angestellten. Einfach spitze, ein perfekter Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder und werden wir sicher Stammgäste. Ein besonderer Dank gilt dem hoteleigenen Fotografenteam Erman, Ergi und Hasan. Sie sind richtig professionell und haben traumhafte Fotos gemacht!
Brigitte und Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum 9. Mal im Trendy Verbena Beach, immer wieder
Das Trendy Verbena ist ein erstklassiges Hotel in Top Lage.Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Poollandschaft und Strand immer sauber. Empfehlenswert.