Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie die anderen auch
Wir waren jetzt das sechste Mal in Evrenseki, das Verbena kam bisher preislich nicht in Frage. Es ist im Endeffekt auch nicht besser als die anderen 5.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer ist gut und immer alles sauber. Vielseitige Poolanlage. Über eine Promenade gelangt man direkt ans Meer. Wenn man am Meer zu den Liegen geht, kommt ein Mitarbeiter putzt die Liegen und öffnet den Sonnenschirm. Einfach toll. Das grosse Essensbuffet lässt keine Wünsche offen, genauso das grosse Dessertbuffet.
trendy verbena ist immer empfehlenswert zu 100 pro
sehr sauber freundliches personal wir kommen schon seit der ersten eröffnung ins treny verbena und waren immer zufrieden dieses hotel kann nur weiter enpfehlen unser reisegrund war das wir einmal silvester in der türkei feiern wollten wir sind nicht entäuscht worden es war spitze wunderbares essen sehr gute unterhaltung es stimmte einfach alles
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trendy Verbana Beach muss man kennenlernen
Gepflegte Anlage mit einer perfekten Strandlage. Sehr schöne grosse,moderne und helle Zimmern mit grosszügiger Ausstattung. Leckeres Essen mit internationalen Getränken. Mehrere Bars vorhanden,wo man 24 Stunden was zu trinken und essen bekommt. Ein Familien Hotel mit netter Kinderbetreuung betreut von Omar ein netter professioneller Betreuer. Viele Sport Angebote am Beach und am Pool. Betreut von der netten Animationen . Romeo die Seele von Trendy ein positiver lustiger Mensch, die jedem ein Lächeln ins Gesicht…
Sehr sauberes, modernes, imposantes Haus. Vom hervorragenden Essen, über den gepflegten Strand und die Poolanlage, bis hin zum Animationsprogramm und den Service der Angestellten. Einfach spitze, ein perfekter Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder und werden wir sicher Stammgäste.
Ein besonderer Dank gilt dem hoteleigenen Fotografenteam Erman, Ergi und Hasan. Sie sind richtig professionell und haben traumhafte Fotos gemacht!
Das Trendy Verbena ist ein erstklassiges Hotel in Top Lage.Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Poollandschaft und Strand immer sauber. Empfehlenswert.
Ein schönes Hotel mit gutem Comfort. Einzelheiten sind bereits mehrfach beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren angenehm überrascht (unser erster Türkeiaufenthalt) , so aufmerksames und freundliches Personal vorzufinden. Hier wurde die "Gastfreundschaft eindeutig in den Vordergrund gestellt. Man kann spüren, dass das Personal dort gerne für Gäste und Hotel arbeiten.
schönes Hotel mit gutem Service, vom Empfang bis zum Abflug hab ich mich gut aufgehoben gefühlt. Trotzdem gab es Unterschiede zu meinem Besuch im Juni, die ich nicht ganz so gut fand.