Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel wird seinen 5 Sternen mehr als gerecht. Die Zimmer sind super ausgestattet und es fehlt an nichts. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit in Evrenseki
Standard Hotel wie viele andere auch .Hotel liegt in Strandnähe.Zur nächsten Ortschaft sind es 1 km.Es wird sehr viel wert auf Saubertkeit gelegt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert. Für jeden Geschmack etwas dab
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Aufmerksames Personal, ohne Aufdringlichkeit und Trinkgeldgier. Super Poolanlage.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse
Trendy verbena ist eine sehr schöne saubere Anlage in perfekter Strandlage. Der Service ist sehr gut wie auch alle Angestellte Essen wie auch Getränke topp. Alles in allem ist es ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Strandhotel zum Erholen und Genießen.
Sehr schönes Strandhotel, direkt an der Promenade. Freundliches Personal, sehr gute Ausstattung. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Häuser mit je 3 Etagen und je einem Dachgeschoß. Alle Zimmer haben Balkon nit seitlichem Meerblick. Das Publikum ist vielfältig, viele Deutsche, Holländer, Schweizer und jetzt mehr Russen. Wir haben gute Erfahrung mit den Russen gemacht, sie waren freundlich und Gäste wie wir. Es gibt solche und solche, wie auch bei uns Deutschen. Es waren viele Eltern mit kleinen Kindern im Haus. Es…
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Top Hotel. Wir waren jetzt das dritte Mal da und kommen immer wieder gerne. Das Personal ist super nett und immer freundlich. Das ist sehr reichlich und viel Auswahl. Die Strandjungs machen einen super Job, wir hatten immer die selbe Liege. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Alain(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super animationsteam, Service und Strand
Sehr schnell ist mir aufgefallen der der Service sehr qualitativ gut ist und das das Essen sehr vielseitig ist . Der Service von dem Hotelzimmer ist sehr gut gewesen , da unter anderem auch die Zimmer sehr schön gestalten worden sind und es immer sehr sauber gemacht wurde . Über die Animation kann man sich nicht beschweren. Es hat durchgehend sehr viel spas gemacht und hat dadurch wurden die Kunden animiert und wir hatten gemeinsam spas gehabt . Das Team war sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Jeden…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Trendy Verbena
Schöne Anlage, kurze Wege zum Strand und vielen Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr zuvorkommender Service des Personals. Exponierte Lage des Hotels in der "ersten Reihe". Wir waren jetzt 5 mal im Verbena und es hat uns immer sehr gut gefallen. Diesmal waren wir das erste Mal als Deutsche absolut in der Unterzahl - woran wir Deutschen ja aber selbst Schuld sind... Sicher kommen wir wieder!
Petra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Animation
Alles perfect romeoo ,max und zehra vond der animatie sinds super essen ausgezeichnet vitaal dart gymnastiek 4 animateureka sinds toll1
Ursula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub! Dieses Hotel überzeugt vor allen Dingen durch den herausragenden Service, die Sauberkeit und die Lage. Essen und trinken kann man rund um die Uhr. Das Essen ist gut, wenn auch nicht sehr gut. Die Minibar wird einmal täglich kostenlos aufgefüllt und der gesamte Hotelbereich ist außerordentlich gepflegt. Wir kommen gerne wieder!